Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

ненастоящие помощники или как не попасться...

• 150-200 т.р.

• Тогда на что-нибудь долгосрочное. Например, на строительство домика на даче. Или обустройства. Или, не дай бог, лечения. С :-yтранно, но такие цели очень "любят" в банках.

• можно поконкретнее? пожалуйста!
    многие говорят: На ремонт квартиры, говорят не писать: на покупку машины, отдых.
    какие еще есть варианты которые можно будет указать?

• ВООО!!
    А через неделю топикстартер напишет сюда же - хлопчики, поможите, кредит не дают, отказали. Помогите с получением. А сейчас вот советуется. Хоть бы банк указал...

• Вячеслав, с Вами я вообще не хочу связываться.
    Таких помощников как Вы еще поискать нужно.
    Какие то предоплаты требуете! с офиса почему то съехали! ??? от чего так? клиентов мало? никого провести не получается? ладно забыли! к Вам точно обращаться не буду!
    А о Финмаркете вообще молчу - несколько знакомых обращались, так в шоке. на АБУМ всех посылают! но реклама работает у них грамотно...
    Так все таки, что касаемо цели кредита! какие есть варианты?

• Давайте о предоплате по-подробнее. Я ничего такого к примеру и не слышал. Собственно я не Вячеслав. Я его компаньон.
    Просто если уж Вы так публично нас в чем-то обвиняете, то будьте добры говорить обо всем. Мы подискутируем с Вами. А то мне, ей-Богу, не по себе... как в рожу плюнули, а я и знать не знаю за что.
    На Вячеслава "молятся" многие, а Вы тут так охаяли...
    С офиса съехали? Дык мы ж деловые люди, посидели, посмотрели - прибыли дополнителной он не дает, посему зачем нам подобная статья расходов?
    Так что, будьте добры...

• дело прошлое! вы уж сами там разбирайтесь! предоплату просто требовали до получения бабок...
    а кстати, с офиса то чего съехали? я всего лишь совета спрашивал.

• Я еще раз говорю по-русски: мы не требуем никогда предоплату. Так что уж обрисуйте ситуацию.
    Кстати, к Вам в личку обращались, поскольку на форуме Вы предлагали подработку для сотрудников банка. В итоге ничего и не ответили.

• ну уж извините! уже нет нужды...
    а для чего Вам подработка, Уважаемый, когда у Вас такой бизнес?
    ...
    ситуацию я Вам в личку распишу... а сейчас спокойной ночи.

• В чем нет нужды?

Ситуацию могли бы и сюда, нам стеснятся нечего. А то прилюдно охаяли организацию, при чем так, издалека...
    А если уж, судя по Вашим постам, всё можете сами и не хотите свои кровные никому отдавать... что ж тогда не получаете сами? Если всё так прекрасно и хорошо? И зп по 30 (по справке!!! по какой интересно? Я Вам 2НДФЛ сделаю с доходом в млн, еще и в налоговой её заверю. А Вы сделаете?)

Ну а про приработок. Дык а с чего Вы решили, что это для меня? Вы дали понять, что имеете какую-то долгосрочную перспективу, серьезные люди. А что в итоге? Я ответа две недели дожидался, да и что в нем было? А Вам оказывается просто кредит нужен? А Вы это как приработок предложили?

• Так все таки, что касаемо цели кредита! какие есть варианты?
    -----------------------------------------------------

Самый стандартный вариант на небольшие суммы (100-200) - "потребительские нужды", как правило, до кризиса, этой формулировки банку вполне хватало,никакой конкретики не спрашивали. Как счас с этим обстоит дело в разных банках,не в курсе,вполне допускаю,что начали уточнять, но опять же, никаких банковских инструкций, регламент. обязаловку от заемщика уточнений конкретных целей потребкредита НЕТ!

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• А Кредитброкер запинал однако всех! :eek: Люто! :live:

• Личка, кстати, до сих пор пуста. Уж не знаю, что и думать.

• В ответ на: А о Финмаркете вообще молчу - несколько знакомых обращались, так в шоке. на АБУМ всех посылают!
    Если Вы собираетесь молчать - молчите. Если же начали говорить, то попрошу ответить на следующие вопросы:
    Во-первых: что значит "на АБУМ"?
    Во-вторых: на каком основании Ваши знакомые делают такие выводы?

торгово-финансовая группа

• В ответ на: Я Вам 2НДФЛ сделаю с доходом в млн, еще и в налоговой её заверю. А Вы сделаете?
    То есть вы и документы подделываете, если надо? :улыб:2 НДФЛ - форма отчетности, предусматривающая подпись главного бухгалтера и печать предприятия, на котором заёмщик трудится. Или нет?

• Подпись налогового агента.

Про подделку документов я, прошу заметить, ничего не говорил. Суть моей реплики была следующая: человек в соседнем топике говорил о том, что зп у него 30 т.р. ("и это только по справке"!!!), т.е. он утверждал, что проблем у него не возникнет с кредитом, тем более, что у него такая зп, при чем это только по справке, на самом деле то она гораздо больше. Дык я пытался пояснить, что эта его зп (по справке!) роли никакой не играет, можно сделать и 2НДФЛ с миллионом, да толку то? Проверить истинность дохода не так уж и сложно. Мало в такой ситуации расчитывать только на свои силы.

• В ответ на: Проверить истинность дохода не так уж и сложно.
    Вот, поэтому и насторожился. На всякий случай спросил.

• Да, хочу согласиться с Kreditbrokerом - о Вячеславе у впечатления только самые лучшие и отзывы слышал только самые положительные. Так что...:бебе:

• А к джуниорам отношение очень подозрительное:улыб:так что...

• Это почему подозрительное? Потому что они не сидят днями и ночам в И-нете и не загрязняют оный своими глубокомысленными высказываниями?

• уж ваши точно самые глубокомысленные :ха-ха!:

• вы с Вячеславом в одной связке кажись, white107...:смущ:
    вы же тоже брокер???)))))))))))))))))
    и работаете по тем же банкам...

• Ну что, уважаемый, я так доселе и не услышал Ваших объяснений по поводу обвинений в наш адрес. В очень неудачном виде Вы себя тут выставляете.
    Что касается white107, то мы не знакомы (по крайне мере лично я), хотя, безусловно, польщен его оценкой моего компаньона. Можете, заодно, взглянуть на время регистрации на данном форуме. Возможно, о чём-то Вам это скажет.

• Понятно... Без комментариев... :death:

• Откуда, интересно, такая информация? Нет, это не так.

• ННП

Кстати, если кто может помочь с рекомендацией брокера которыій может РЕАЛЬНО помочь - пожалуйста в личку, буду очень благодарен. А то волшебники открівающие пинком двери во все банки слегка достали. Сумма нужна крупная, залог (недвижимость, товар, оборудование) есть, как минимум в два раза віше требуемой суммі.

• В ответ на: Я Вам 2НДФЛ сделаю с доходом в млн, еще и в налоговой её заверю.
    налоговая имеет полное право отказать заверять
    справку 2-НДФЛ. если како-то банк требует 2-НДФЛ, заверенную в налоговой, он нарушает закон, он требует то, чего налоговая делать не обязана.

Общий порядок по 2-НДФЛ выглядит следующим образом: по итогам года (полного налогового периода) в фервале месяце предприятие отчитывается подавая в налоговую справки по всем работникам и получает отметку о сдаче только на реестре справок. Каждая справка налоговой не заверяется. Обязанность ставить отметку о приеме предусмотрена только для налоговых деклараций, а справка 2-НДФЛ налоговой декларацией не является. 2-НДФЛ заверяется только бухгалтерией предприятия. 2-НДФЛ за период менее чем год вообще никогда ни при каких обстоятельствах не может быть представлена в налоговую инспекцию.
    Соблюдайте закон!
    2-НДФЛ с отметкой налоговой - с большой вероятностью подделка!

• Поддерживаю,именно так и никак иначе :agree:

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)

• Господи...
    Вы не видели в моём тексте некое подобие аллегории? Я прекрасно знаю, что такое 2-НДФЛ, о чем в ней идет речь, как она составляется, куда и зачем подаётся.
    Не надо всё воспринимать буквально.

Кстати, а как Вам требование СБ предоставить реестр о доходах физических лиц организации за прошлый год с целью подтверждения справки о доходах, платежек по уплате НДФЛ? То же ведь закон нарушают? А без предоставления отказывают в кредите. Это обыкновенная практика в Сбербанке РФ.

• Если интересует кредит для юр. лица - почта white107@yandex.ru. Напишите, пож-та, что именно нужно, отвечу оперативно

• ННП
    Прочитал весь, топик.
    Мое ИМХО все кредитные брокеры это сплошное надувательство. Если человек добропорядочный заемщик, он сможет получить кредит и без брокера.
    Касаемо брокеров которые делают красивые справки для банка, то во их клиенты рискуют потом вовсе остаться без кредита и на долго.
    И ни один брокер не убережет от отказа по скорингу.
    Единсвенное чем может помочь брокер если он имеет контакт и причем хороший контакт с сотрудниками банка, так это он сможет объяснить причину отказа и на основании этого сможет предпринять шаги к устранению этой причины если это возможно и подать документы в другой.

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

• Уважаемый, я уже приводил примеры, почему тот же добросовестный заёмщик не сможет получить кредит в том же Сбере. Обыкновенная неофициальная зарплата. Это лишь один из вариантов, которые можно решить.
    Скоринг? Да, тут вопросов нет. Ваша правда. Но никто этого не скрывает. И не во всех банках скоринг.
    Что касается отказа, то порой, после этого проанализировав ситуацию сложно что-то решить самому. В следующем банке не будут разбираться почему был отказ. Он просто был.

• В ответ на: Уважаемый, я уже приводил примеры, почему тот же добросовестный заёмщик не сможет получить кредит в том же Сбере. Обыкновенная неофициальная зарплата. Это лишь один из вариантов, которые можно решить.
    Ну если у заемщика неофициальная зарплата, то можно обратится в другой банк например в ВТБ 24, но да там скоринг, для Вас это вызывает уже сложности :-).
    И каким образом Вы решите проблемму неофициальных доходов, договоритесь с бывшими коллегами, но Вы не можете гарантировать что заемщик действительно добросовестный, Вам бо большому счету на это побоку. В этом случае есть большой риск подставить своего бывшего коллегу и он пополнит, Ваши стройные ряды, как возможно было и с Вами :-).
    А в предоставление липовой справки вообще есть риск того что Вашего клиента включат в стоп-лист и информация попадет к брату, тогда это будет последний его кредит.
    В ответ на: Что касается отказа, то порой, после этого проанализировав ситуацию сложно что-то решить самому
    Вы не сможете решить то что не сможет решить сам заемщик, однако у заемщика на это уйдет больше времени при отсутвии правильных знакомых и друзей :-). В этом да и состоит Ваша услуга.
    И опять я высказал своё ИМХО и оно мне видно со своей колокольни.

• А зачем мне что-то гарантировать? Я что, Господь Бог, чтобы что-то гарантировать? Если хотите, то это обыкновенные товарно-денежные отношения: есть товар, есть за него деньги. И никто никого ничего не заставляет делать. Каждый сам решает свою судьбу и способы добывания корма в семью.
    Нам не выгодно, что наш человек страдал. Это по-моему довольно логично, не так ли? Посему мы сами предпринимаем некие действия в отношении будущего заёмщика.
    И помощь заключается не только в решении вопроса неофициальных зп. Вы знаете как происходит проверка? Из-за чего происходят отказы? Знаете всю эту кухню? Я Вам скажу, что причин отказа может быть тысячи, причем самому наидобросовестном заёмщику. И с каждой из них он будет в брате с негативом. От банальной безалаберности проверяющего, как-то с первого раза не ответили на рабочий/мобильный/домашний телефон, грубый (с субъективной точки зрения) диалог начальства/бухгалтерии/кадров организации-работодателя заёмщика с проверяющим и т.д. и т.п. Мы же все эти вопросы снимаем. И ведем нашего клиента до выдачи. Следим, чтобы подобные вещи не происходили.

"Вы не сможете решить то что не сможет решить сам заемщик" - да что Вы! Ваши примеры?

• В ответ на: "Вы не сможете решить то что не сможет решить сам заемщик" - да что Вы! Ваши примеры?
    Пример.
    Если я заемщик задолжал в нескольких банках много денег и против него ведется судебное производство, то ему не дадут кредит и Вы ему тоже вряд ли поможете.

• Всё решается. Цена вопроса - вот в чем суть.

• В ответ на: Цена вопроса - вот в чем суть.
    И после этого Вы утверждаете, что не в Ваших интересах подставлять своих бывших коллег из СБ банка ??? :-)) Хотя перефразируя можно Ваше утверждение так: Нет мы не подставляем своих, хотя смотря сколько за это заплатите :-))

• Уважаемый, мы никого не подставляем. Люди сами всё видят. И сами решают идти на этот риск или нет. И за какую сумму. Поэтому избавьте нас от этих беспочвенных обвинений. Мы чисты как слеза младенца.

P.S. и кстати, почему Вы постоянно твердите про БЫВШИХ коллег? Позвольте полюбопытствовать о корнях этого утверждения? Мы брокеры, посредники, консультанты, и не более. Просто хорошо мониторим ситуацию и имеем обширные связи.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: