у кого лучше???
в старых топиках смотрела... но информация в городе давно поменялась.
Сейчас достаточно банков кто этим занимается.
и ещё не мало важно как выяснилось... как быстро получили???
Исправлено пользователем asti (05.09.08 15:29)
|
Исправлено пользователем asti (05.09.08 15:29)
Ответ на сообщение У кого какая? и кто доволен???(кредитка) пользователя asti
VVV = Veni Vidi Vici
Ответ на сообщение Re: У кого какая? и кто доволен???(кредитка) пользователя .tar.gz
Ответ на сообщение Re: У кого какая? и кто доволен???(кредитка) пользователя asti
Ответ на сообщение Re: У кого какая? и кто доволен???(кредитка) пользователя lsa
Ответ на сообщение Re: У кого какая? и кто доволен???(кредитка) пользователя asti
/Нет денег на Зубару?! Зубилы - дёшево, 2км вперед по трассе!!!
Ответ на сообщение Re: У кого какая? и кто доволен???(кредитка) пользователя ViT
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: У кого какая? и кто доволен???(кредитка) пользователя Темыч Шлюзовской
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Ответ на сообщение Re: У кого какая? и кто доволен???(кредитка) пользователя Alexis
Ответ на сообщение Re: У кого какая? и кто доволен???(кредитка) пользователя charon
Все, что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется. (c) ДМБ
Ответ на сообщение Re: У кого какая? и кто доволен???(кредитка) пользователя charon
Ответ на сообщение Re: У кого какая? и кто доволен???(кредитка) пользователя Темыч Шлюзовской
Ответ на сообщение Re: У кого какая? и кто доволен???(кредитка) пользователя ERYO
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: У кого какая? и кто доволен???(кредитка) пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: У кого какая? и кто доволен???(кредитка) пользователя ERYO
Ответ на сообщение Re: У кого какая? и кто доволен???(кредитка) пользователя vyv3
Ответ на сообщение Re: У кого какая? и кто доволен???(кредитка) пользователя gracia
Точно не распространяется? Снимали наличными с кредитной карты Банка Москвы, заплатили в льготный период, проценты не начислили (кроме за обналичивание) P.S. Льготный период на снятие наличных по кредитным картам не распространяется.
Бу... бухаст.....бухаст михщь !!!
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: У кого какая? и кто доволен???(кредитка) пользователя solo
Собин обнулял лимиты на своих кредитных картах... После продажи Газпромэнергобанку может и вернул лимиты назад. Еще есть практически халявный вариант с картами Собин-Банка - 150р в год, интернет-банк, смс-информирование, снятие наличных - это все бесплатно.
Ответ на сообщение Re: У кого какая? и кто доволен???(кредитка) пользователя yummy
А сейчас пользуетесь картой, получаете кредиты?Новые кред. карты банк уже не выдает... Снимали наличными с кредитной карты Банка Москвы, заплатили в льготный период, проценты не начислили (кроме за обналичивание)
Ответ на сообщение Re: У кого какая? и кто доволен???(кредитка) пользователя vyv3
У нас этой карте уже 4-й год. Первое время активно пользовались. Последний раз снимали деньги в июне и в июле расплатились. В этом месяце погасили долг за годовое облуживание кредитной карты. Больше пока не было необходимости... А сейчас пользуетесь картой, получаете кредиты?Новые кред. карты банк уже не выдает...
У меня счас такая карта, только 25 процентов, а не 20. Новые дают под 28, а переоформляют вроде тоже под 25, как и было для постоянных клиентов, только добавляется обязательный 10% платеж у меня Visa VIP для вип-клиентов. ставка 20%, обналичка 4%, плачу процент до 20 числа, долг погашаю как хочу какими суммами, т.е. можно гасить только проценты, а долг когда будет удобно. единственное - договор действителен 2 года. Урса банк. я очень доволен!
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: У кого какая? и кто доволен???(кредитка) пользователя Ostrog
Это вам не мыло по тазику гонять.
Ответ на сообщение Re: У кого какая? и кто доволен???(кредитка) пользователя Дядя_Женя
Ответ на сообщение Re: У кого какая? и кто доволен???(кредитка) пользователя Ruslik
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: У кого какая? и кто доволен???(кредитка) пользователя solo
Это если подписываться на тарифный план обслуживания. Ценник на эти услуги действительно конский, но кредитку можно сделать и без тарифного плана. У меня за обслуживание кредитного MC-AF получается рублей 600 в год, правда пользуюсь уже 3 год, для новых клиентов ставки немного выше. В альфе ценник какой-то негуманный был за обслуживание, чуть ли не минимум 160р в МЕСЯЦ!
Конвертирую сбережения в воспоминания...
Ответ на сообщение Re: У кого какая? и кто доволен???(кредитка) пользователя DmitryS
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: У кого какая? и кто доволен???(кредитка) пользователя Ruslik
Тунц Тунц Тунц!
ИМХО у них корпоративная установка- развести клиента на тарифный план. Моих друзей в Томске тоже пытались >Это если подписываться на тарифный план обслуживания
Вот что меня и удивило - сказали, выбирайте один из 3 тарифных планов...
Ответ на сообщение Re: У кого какая? и кто доволен???(кредитка) пользователя panasonik
Тунц Тунц Тунц!
Вау, вот это событиеПятитысячные стали загружать? вчера клиент за раз 80 тысяч обналичил без проблем
Ответ на сообщение Re: У кого какая? и кто доволен???(кредитка) пользователя DmitryS
Тунц Тунц Тунц!
Анонимный пользователь
Очень странно. Месяц назад делал MC Classic в альфе - при заполнении анкеты сделал O_O вот такие вот глаза на пункт "выбор тарифного плана", получил ответ что не надо это заполнять. Единственную доп-услугу подключил - уведомление об операциях через смс, на тот случай если карту какая-нибудь зараза уведет - чтобы была возможность заблокировать ее оперативно. ИМХО у них корпоративная установка- развести клиента на тарифный план. Моих друзей в Томске тоже пытались
Ответ на сообщение Re: У кого какая? и кто доволен???(кредитка) пользователя esk
Ответ на сообщение Re: У кого какая? и кто доволен???(кредитка) пользователя metalexx
Тунц Тунц Тунц!
Ответ на сообщение Re: У кого какая? и кто доволен???(кредитка) пользователя metalexx
Это как моГет быть такое - не именная Виза??? Нассчет VISA
ВИСА Классик 24 годовых (50 дней льготный период) обналичка 3%, + 0,5% от покупок возвращается на счет
ВИЗА ГОЛД 22 годовых
ВИЗА обычная не именная 29 годовых.
аб.обслуживание 900р/год , 3000р/год и 300р/год соотственно
Ответ на сообщение Re: У кого какая? и кто доволен???(кредитка) пользователя AndroNSK
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: У кого какая? и кто доволен???(кредитка) пользователя cambrioleur
Тунц Тунц Тунц!