|
|
|
Ответ на сообщение Кто юзает кредитки Сити банка , поделитесь мнением пользователя panasonik
Nervous fingers, anxious smile...
Ответ на сообщение Re: Кто юзает кредитки Сити банка , поделитесь мнением пользователя Molks
берут много, филиал всего один (!!!) в городе, и в том заплатить нельзя.имхо, берут примерно как все, то есть даже поменьше чем некоторые. Юзаю более полутора лет, но с тех пор как заказал карту (по корпоративной программе), никакого мониторинга больше не проводил, не заморачивался.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Кто юзает кредитки Сити банка , поделитесь мнением пользователя Manul
/Нет денег на Зубару?! Зубилы - дёшево, 2км вперед по трассе!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Кто юзает кредитки Сити банка , поделитесь мнением пользователя panasonik

Ответ на сообщение Re: Кто юзает кредитки Сити банка , поделитесь мнением пользователя Manul
Ответ на сообщение Re: Кто юзает кредитки Сити банка , поделитесь мнением пользователя Molks
комиссия всего 30 рублей за операцию.а у меня в БМ безо всякой фактуры, на их родном клиент-банке 10 рублей платежка:)
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Кто юзает кредитки Сити банка , поделитесь мнением пользователя kazik
делитесь, что такое БМ, и что за родной клиент-банк, где всего 10 рублей =))Банк Москвы, интернет банк, от компа требует тока наличия инета и явы установленной, с лбюого компа при наличие с собой ключей можете пользоваться.
я, оказывается, многого не знаю =)))
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Кто юзает кредитки Сити банка , поделитесь мнением пользователя kazik