Погода: −2 °C
02.01−7...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Нужно 300т.р. Кто дает без НДФЛ?

• Возникла необходитмость в 300т.р., но справку 2-НДФЛ я предоставить не могу,т.к. на испытательном сроке сейчас. Не посоветуете куда можно обратиться?

• по форме Банка смжете принести7 если Да тогда в ПСБ

Тунц Тунц Тунц!

• аналогичная ситуация,нужно 300 тысяч рублей,только я работаю неофициально,подскажите если кто знает как быть :help.gif: по форме банка на работе не подпишут

Исправлено пользователем Конверс` (20.08.08 19:52)

• в Любом банке даже Русский Стандарт требуется официальное трудоустройство.
    Липовые Справки не рекомендую делать.. практически все конторы рисующие их - в черном списке у банков) и список расширяется этот. в итоге потом честным людям работающим в такой организации могут отказать в кредитах:хммм:
    если вы работаете по трудовому договору хотя бы . тогда добро пожаловать к банк)
    на данную сумму любой банк Вас будет проверять и под честное слово кредит врядли даст)

Тунц Тунц Тунц!

• В ответ на: 2-НДФЛ я предоставить не могу,т.к. на испытательном сроке сейчас.
    т.е. срок работы менее полгода? (как говорится "на последнем месте работы")

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Друзья подскажите мне тоже надо 300 т.р., но справку 2НДФЛ я могу предоставить, стаж работы на последнем месте больше года, а вот поручителя нету. Куда можно обратится?

Поддержим национального производителя......ой

• да,меньше.

• Если это единственное место работы и стаж меньше 6 мес., тады скорее всего ОЙ :dnknow: Можно конечно поспрашать у других банков, к примеру у Темыча :улыб:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• у Промсвязи есть "кредит за 30 минут" но по сумме он только до 150 тыс.руб., без поручителей и справок. Нужен только паспорт и любой второй документ, решение по кредиту за 30 минут (как обещает банк), годовой процент меньше, но там комиссия ежемесячная, и переплата общей суммы в итоге получается чуть больше чем по обычному кредиту.

а с 2ндфл, конечно, можно в очень много банков обратиться, в любой практически....

Интернет-форумы хороши уже тем, что люди визуально друг другу не надоедают.

• они не заявку рассматривают за 30 мин, а деньги выдают в течении 30 мин, в случае положительно решения :tease:

• а положительное решение ждать ровно столько же, сколько и по обычному кредиту? :ухмылка:

Интернет-форумы хороши уже тем, что люди визуально друг другу не надоедают.

• в ПСБ
    по Потребу за 30 минут - рассмотрение несколько часов ..
    по обычному - 3 дня:улыб:
    кредиту у нас без обеспечения идут до 300т.р. со справкой со стажем от 6 месяцев на последнем месте работы
    по авто креду от 4 месяцев
    по экспрессу от 0 месяцев

Тунц Тунц Тунц!

Исправлено пользователем Темыч Шлюзовской (21.08.08 18:51)

• Могу помочь с оформлением кредита без справок и поручителей до 500000. Кому интересно пишите в личку.

Mercedes ML 320 - кончился
    Mercedes G 500 - продан
    BMW X5

• ННП:
    GEVaRa писал:
    В ответ на: кому надо кредит, могу помочь консультацией и делом, пишите в личку
    Удалено случайно, прошу прощения.

VVV = Veni Vidi Vici

• а мне нужно всего 90000 руб на 2 года, есть 2-ндфл, но трудовой нету, а есть агентский договор по которому я работаю, где посоветуете? :dnknow:

-

• Здравствуйте. Нужна более подробная информация:возраст, кредитная история и тд. писать в личку

• что делать если нет постоянной прописки в Новосибирске??? как кредит взять?

• А где прописка?

• а у меня есть прописка,но требуют свидетельство о праве собственности на недвижимость...с этой справкой как я понял мороки много надо чтобы её получить...может ещё кто-нить что-нить без 2ндфл подскажет?

• Сбер. Справка по форме банка, без проблем. Имеет одинаковый вес.

• прописка в кемеровской области
    а остальное всё есть, даже в избытке
    до сих пор вариант не нашла =((

• банки уроды:))ну сами посудите :
    1.Есть положительная кредитная история
    2.Городская прописка
    3.Доход и официальное трудоустройство
    4.Недвижимость в собственности
    .......отказы за отказом:) просто слов нет......

• В ответ на: банки уроды
    .......отказы за отказом:) просто слов нет......
    В банке случайно так не высказываетесь?:улыб:Причины могут быть разные:
    1. что-то не ладно у Вас все-таки
    2. банки ориентируются на то, что уже был отказ в другом банке (они меняются такой информацией)
    3. тупо нет денег у банка... программу не свернули, но не дают
    4. случайность (сбой)

• я мегаинтеллигентный человек - слово плохого никому не говорю:))но накипело.......в принципе, кредит зло, но когда держат за потенциального кидалу....и не объясняют причин...

• Артем добрый день, если вам не сложно, не могли бы вы просчитать, сколько в вашем банке буде платеж по кредиту:
    надо 150 000 руб. кредит потребительский (созрела до 2-й машины, чуть не хватает)
    срок 3-4 года (чтобы не заметно было для бюджета),
    з/п чистая - 35 000 по 2-НДФЛ с премиями около 40 000 - 50 000 (официальными)
    в случае необходимости доход супруга, з/п чистая копейки, по форме банка +/ - 30 000 (реальная)

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• В ответ на: .......отказы за отказом:) просто слов нет......
    ИМХО, у них просто денег нет
    финансовый кризис в самом разгаре
    только не признается никто
    заявки принимают как ни в чем ни бывало
    тот же ПСБ две(!) недели заявку мусолил чтобы отказать в итоге

тоже очень зол :злорадство:

suum cuique

• Промсвязь так технично свернул потреб.кредитование: выдают только с 2НДФЛ, правда, говорят временно.
    А что, грамотно, и не прекратили кредитование, но сократили раза в три поток клиентов.

• ну что ж, за такие "грамотные" ходы, для себя я этот банк вычеркнул :death:
    хотя рассматривал в следующем году их вариант кредитной карты
    оформим где-то в другом месте :beee:

suum cuique

• У них есть калькулятор на сайте.

• и вот дошло до меня, что ВТБ меня с какого-то перепугу в черный список внес...почему - не знаю!И как мне теперь оттуда вылазить? У меня Вальфе отличная кредитная истроия - парадокс, я в черном списке , но с Альфа все хорошо...или мне теперь кажин раз брать из альфа справку что я хороший?

• А вы в ВТБ обращались за кредитом?

• да. за автокредитом оба раза.
    но мне дали в Альфе и я не сильно расстроился по поводу отказа:)в ВТБ условия чуть лучше были, но не приципиально.Потом делал 2й автокредит - ВТБ снова отказал, причем моей сотруднице (мы вместе подавали) одобрили - мне нет:)) я посмеялся и пошел в Альфа снова:) а тут оформлял кредитку и началось........

• А почему вы решили, что в черном списке? Может вы по требования не проходите, не являетесь ячейкой общества и т.д.

• знакомый СБник одного банка по секрету сказал...по требованиям все идеально

• Кризис есть... но кредиты выдают. Я обращалась в организацию, мне сделали справку НДФЛ-2 и трудовую. Поставили хорошую з/п. Два пакета документов стоило мне 5000 руб. Я сдала их в 2 банка и получила положительный ответ и там, и там. Я получила по 200 т.руб. в каждом банке. тел. организации 299-09-77

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: