|
Ответ на сообщение Нужно 50000 быстро и не дорого. Как лучше? пользователя AlexNSK12
Ответ на сообщение Нужно 50000 быстро и не дорого. Как лучше? пользователя AlexNSK12
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
П.3
Ответ на сообщение Re: Нужно 50000 быстро и не дорого. Как лучше? пользователя Татьяна_и_КОтята
Ответ на сообщение Re: Нужно 50000 быстро и не дорого. Как лучше? пользователя lion
Ответ на сообщение Re: Нужно 50000 быстро и не дорого. Как лучше? пользователя FM
Ответ на сообщение Re: Нужно 50000 быстро и не дорого. Как лучше? пользователя FM
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Нужно 50000 быстро и не дорого. Как лучше? пользователя AlexNSK12
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Нужно 50000 быстро и не дорого. Как лучше? пользователя AlexNSK12
П.3
да уж... Спасибо, Татьяна. Я заходил в этот "банк". Меня там игнорили 10(!) минут, а потом сказали, что в любом случае рассматривать будут 2-3 дня, скорее 3...
Ответ на сообщение Re: Нужно 50000 быстро и не дорого. Как лучше? пользователя Татьяна_и_КОтята
К сожалению, я недавно (месяц назад) воспользовался на работе ссудой на первый взнос по ипотеке (800 тысяч), так что просить еще как-то не этично.Представляю лицо шефа попроси я у него еще 50 тысяч. Имхо, я бы просто взяла на работе под 2 зарплаты (учитывая Ваш доход). Если Вы зарабатываете такие неплохие деньги, значит и специалист не последний и, уверена, руководство может пойти навстречу.
полное безобразие - относитесь с уважением к работе бухгалера на каждую копеечку обязательно должно быть (минимум) две бумажки к тому же я по командировочным задолжал порядка 80 рублей