Погода: −23 °C
21.12−29...−21переменная облачность, без осадков
22.12−19...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Уважаемые кредиторы. Нужен кредит

• Здраствуйте всем. Скажите пожалуйста какой банк дает кредит иногородним. У меня прописка в Якутии. Хотела бы взять в кредит небольшую сумму , а погашать задолженность в г. Якутске. Так как переезжаю со сменой работы. За ранее благодарна.

• Временная прописка?

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• нету. я так думаю в принципе разницы же нет. все равно везде филиалы есть. и допустим, я хочу взять всего то на несколько месяцев, буду платить там через почту или в филиале.

• Нет не совсем так, вообще есть у некоторых банков в требованиях к клиентам - «клиент имеет постоянную или временную регистрацию по месту присутствия филиала банка».
    А вот вы написали в связи со сменой работы, вы давно ее сменили?
    если я правильно поняла, на данный момент у вас и работа и прописка в Якутии?

• на данный момент я в Новосибирске. Живу тут 6 лет. решила переехать. вот и нужен кредит. там в Якутске договорилась на работу, только еще не устроилась.

• В общем, ладно, получается у вас работа в Новосибирске, а прописка в Якутии.
    Тогда, или
    1. найти банк, у которого есть филиал в Якутии
    2. сделать временную прописку в Новосибирске
    3. оформить кредит в Якутии, если есть филиал и там и в Новосибирске
    Главное что бы у вас на работе не знали, что вы увольняетесь!

• В ответ на: Главное что бы у вас на работе не знали, что вы увольняетесь!
    айайай :1:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Могу предложит кредит от Банка Ренссанс
    Прописка Якутская + и постояннная работа в Новосибирске+кредит гасится и через почту
    % по кредиту 12,;1,4% за ведение счета и 0,4% страховка по вашему усмотрению,но рекомендую сос страховкой что бы точно получить кредит

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: