И на фиг он бы мне был не нужен, если бы любопытства ради не выписал я себе кредитную карту "Ашана", которую этот КредитЕвропаБанк обслуживает.
Это нечто. Во-первых, они не принимают деньги без паспорта. То есть если у меня есть кредитка и я просто хочу внести на счет какую-то сумму в счет погашения долга - нужен паспорт (и только он).
Прежде чем отдать деньги кассиру, нужно оформить документ у операциониста. А там может быть очередь. И в кассу, кстати, очередь тоже может быть, поскольку сотрудников кот наплакал.
Вчера пытался таки отдать банку деньги, прийдя по раньше, так у них "компьютер сломался".
Вот это я понимаю, европейские стандарты и современные технологии!
Короче, вдруг понял, что, например, "Альфа-банк" или "Инвестиционно-городской банк" это просто верх клиенториентированности и удобства (может есть и другие, но из тех с кем мне приходилось иметь дело позитивные воспоминания остались толко о них).
P.S. у меня еще счет в Райфайзене (зарплатный). Претензий вроде нет, но зачем меня на входе обыскивают??? Вполне допускаю, что качество услуг там замечательное. но идти туда вновь как-то не хочется
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?