Погода: −2 °C
02.01−7...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
  • Мне с завидным упорством предлагают оформить эту карту... банк вроде серьезный... почему избрал такую агрессивную стратегию не понимаю...
    Есть мнения?

• Нормальная стратегия для банка. Почитайте "Народный рейтинг" на сайте banki.ru

• еще можно полистать bankir.ru

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• это жэсть =) в общем, мне дали только 2 зарплаты. фишка в том, что наличными от моей суммы можно снять только около одной четверти. банкоматов родных в городе нет, снимать можно только в чужих, а там комиссия за КАЖДОЕ снятие НЕЗАВИСИМО от суммы - 350 рублей. остальные три четверти можно потратить, только рассчитавшись за что-то через терминал в магазине. так что думайте сами, решайте сами...

Nervous fingers, anxious smile...

• В ответ на: банкоматов родных в городе нет, снимать можно только в чужих, а там комиссия за КАЖДОЕ снятие НЕЗАВИСИМО от суммы - 350 рублей.
    и в своих (там, где они есть) тоже

В ответ на: остальные три четверти можно потратить, только рассчитавшись за что-то через терминал в магазине.
    Не совсем корректно сказано. Не остальные три четверти, а можно и все четыре четверти.

Пользуюсь картой чуть меньше года. Вообще-то, впечатления положительные.
    Потребность в банкомате возникла лишь однажды - но в той ситуации дополнительная потеря 350 рублей для меня много не значила. Вообще, карту брал не для банкоматов. И все покупки пока что вполне легко получались безналичными.
    Минус один - действительно, лимит зажимают, а поднять, как я понял, не просто (что объяснимо - процент-то далеко не такой конский, как у небезызвестных некоторых).
    Насчет агрессивной стратегии - мне кажется, тут еще играет немалую роль агрессия продающих менеджеров.

Felis Manul. Since 2002

• а кто скажет как долго она оформляется. Например, если я приеду в Гигант в 19-30 и заполню анкету, СБ ведь даже не сможет в офис позвонить :dnknow:

Пойду посплю... Так от меня вреда меньше.

• В ответ на: а кто скажет как долго она оформляется. Например, если я приеду в Гигант в 19-30 и заполню анкету, СБ ведь даже не сможет в офис позвонить :dnknow:
    хе-хе.
    Заполните анкету, приложите копию почти всех страниц паспорта, прочие бумажки. Через несколько дней получите письмо о том, что Ваши документы приняты к рассмотрению. Еще дней через десять Вам позвонят и объявят результат - либо отказ, либо то, что скоро получите карту.

Felis Manul. Since 2002

• спасибо. А то я слышал, что в каком-то банке принятие решения за 20 минут

Пойду посплю... Так от меня вреда меньше.

• в русском стандарте быстро решения принимают :улыб:реальные сроки - несколько дней +- трамвайная остановка (зависит от типа карты и суммы лимита):смущ:

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Сити сам поднимает лимит, мне вот сначала увеличил процент который мона снять налом, а с нового года увелчил лимит кредитнеый на 40%. Вам просто приходит уведомление об этом.

The answer to life the universe and everything is 42.

• В ответ на: Сити сам поднимает лимит
    Забавно, неужели даже не согласовывает с клиентом? :смущ:

• Не согласовывает, а просто уведомляет.
    Но кто не согласен, может обратно (или еще ниже) зарезать, по телефону или в Интернет-банке.

Felis Manul. Since 2002

• Пользуюсь этой картой около 3-х месяцев. Пока довольна. Использую для безналичных расчетов.

• При необходимости поднять лимит, можно просто позвонить к ним и запросить повышение лимита, принятие решения происходит в течении нескольких часов. На личном опыте - решение было принято за 2 часа, лимит повышен на 50%.
    Очень удобно ей пользоваться когда командировок много: оплата гостиницы практически везде допускается безналом, да и в крупных магазинах много где принимается, соответственно, голова не болит сколько налички с собой взять и есть ли в пределах досягаемости банкомат.

• У меня к этому банку пока только огромный негатив, карта по почте не пришла, сотрудники банка звонят на мобильный вечером,когда я уже спать ложусь, спрашивают пришла ли карта, вообще такие карты по почте высылать не должны (о какой безопасности можно говорить в этом случае? и как быть с законом о защите персональных данных?) мужу, который оформлял себе золотую карту, тоже самое - ничего не пришло, мне предложили оформить мою карту по новый - энтузиазма у меня уже ноль..... :death:

• оооо, мне их карта вообще месяца полтора шла... причем они утверждали, что она уже на почте, я ходила на почту и заставляла с руганью перерывать работников все конверты, чтобы найти мой с карточкой, но все без толку. в итоге после нескольких дней обрыва их телефона, они выяснили, где моя карта. и принесли ее мне... на работу о_О

Nervous fingers, anxious smile...

• (что объяснимо - процент-то далеко не такой конский, как у небезызвестных некоторых).

камрад, 28% годовых - не кисло на самом деле

• В ответ на: камрад, 28% годовых - не кисло на самом деле
    Если быстро погашаешь, за пару-тройку месяцев (как я обычно), то переплата все равно невелика. А если видишь что за несколько месяцев не расплатишься - то можно оформить эту покупку в рассрочку, как простой кредит, с комиссией 22%. То есть, если грамотно подходить, комиссия будет не 28, а 22%.
    (А воообще максимальную эффективную комиссию кажется 36% озвучивают.)

Felis Manul. Since 2002

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: