Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Подскажите где можно взять кредит....

• Ситуация такая - живу и работаю в Новосибирске. Снимаю квартиру, регистрации нет, прописка в Кем. области,3 иждивенцов. Везде вижу требования - нужна прописка. Обратился в Урса, там мне сказали что могут дать кредит 148000 на 5 лет и выплачивать по 5800 в месяц(40% годовых). Есть ли другие банки где можно получить кредит, под меньшие проценты? Мне надо 150 на 5 лет. (например, в моём городе сестра взяла кредит в Урса 200000 и выплачивает мение 5000.).

• в урсе предложили самый беспонтовый из их кредитов - мастер-кредит. он в требованиях неприхотлив, но проценты вообще жесть. есть в урсе и 25% годовых - это наверное и есть вариант сестры. в каких банках уже пробовали? бм, втб24 - не плохие по ставкам, но там прописка нужна.

• Я пока что искал условия кредитов в интернете. Чтобы в Урсе получить по 25% нужен поручитель, в поручители мне брать некого.. Интересно, если приехать в город где прописан, то там дадут кредит? Несмотря на то что работаю в Новосибирске...

• сам недавно в урсе оформлял (но я местный) не надо было никакого поручителя. я забыл указать что это кредитная карта была. в интернете тяжко искать кредиты. на нгсе я пробовал - там далеко не полная информация. ты где искал?

• Кредит они мне могут оформить, т.к. филиал банка есть в городе прописки. Посмотрел на сайте условия для кредитной карты - 21%, и справки с работы. В принципе можно попробывать.

• А.. это образовательный. 25%

• Прописка является ,как правило, одним из самых основных требований. Высокие проценты по кредиту обусловлены тем, что и риски по такому виду кредитов большие.

Она не женщина- она зараза!

• Везде вижу требования - нужна прописка

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Ошибся я... Попробывал подать заявку на расмотрение, 120000 - отклонили..

• В ответ на: Везде вижу требования - нужна прописка

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Это точно, в Акцепте, например, даже документы у меня не взяли, так как была прописана 3 недели, и даже объяснение, что прописка то свежая потому что продана старая квартира и куплена другая больше. Сказали - по формальным признакам служба безопасности не пропустит. :dnknow:

• Везде вижу требования - нужна прописка

Это, наверное, самый лучший совет. Мне даже с областной пропиской (менее 100 км он Новосибирска) в 3-х банках отказали. Сумма небольшая и ЗП вполне нормальная. Вот и думаю, что из-за прописки. Когда ещё предварительно консультировалась, все настоятельно рекомендовали обратиться в отделения банка по месту прописки...

Исправлено пользователем 291280 (15.12.07 19:57)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: