Погода: −4 °C
26.02−12...−2небольшая облачность, без осадков
27.02−11...−8пасмурно, небольшой снег
  • Обьясните, пожалста,неграмотной.:смущ:
    Не возникнут ли у поручителя проблемы, если он захочет взять себе кредит? Или пока я не расплачусь с кредитом, мой поручитель не сможет оформить на себя кредит. А какая у поручителя должна быть З/П, она должна покрывать мои ежемесечные выплаты или не обязательно?

Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!

• Читаем внимательно кредитный договор (и договор поручительства, если таковой есть) смотрим про ограничения для поручителя, это могут быть согласования с банком, или уведомления. Если таких ограничений нет, а сомнения все равно остались совершаем звонок кредитному менеджеру, он разъяснит все непонятные моменты и если поручтиель должен согласовывать с банком свое кредитование, обоснует, что и в каком виде нужно сделать.
    После этого поручитель может обращаться за получением кредита, при заполнение кредитной заявки указывает, что является поручителем.
    Про з/п у поручителя все это лучше уточнять у кредитного менеджера - в каждом банке свои условия, универсальный совет дать сложно. И вообще все вопросы по кредиту лучше адресовать этому специально обученному человеку - его работа в том и заключается, что бы у клиента не осталось ничего непонятного.

Я? Вам? В душу? Да я же не доплюну!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: