|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Кредит с временной регистрацией - где взять? пользователя Mover
П.3
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кредит с временной регистрацией - где взять? пользователя FM
Ответ на сообщение Re: Кредит с временной регистрацией - где взять? пользователя Mover
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кредит с временной регистрацией - где взять? пользователя AntColonel
В иедале 100 тыс. руб., но если есть ограничение для тех, у кого только временная регистрация, то хватит и 50 тыс. А скока надо, собственно говоря?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кредит с временной регистрацией - где взять? пользователя Mover
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кредит с временной регистрацией - где взять? пользователя Дима553
Печально. Недавно сходил в "Акцепт" - на сайте было указано, что прописка в общежитии допускается. Но оказалось, что нужна постоянная прописка в общежитии и даже залог машины не поможет. В чем же заключается гарантия выплаты кредита в виде постоянной прописки? Всегда ведь можно выписаться и уухеать в другой город. Не понимаюУ меня квартира в собственности, но я вней не прописываюсь из-за военкомата. Уж квартиру то сложнее продать, чем прописаться. У меня год назад была временная. проблем с военкоматом естественно никаких. Кредит ни разу не удалось взять. Даже если в рекламной информации говорилось о возможности временной регистрации на срок кредита, то фактически все равно кредитные эксперты отказывали и воротили нос от этой временной регистрации