Погода: −12 °C
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
30.11−10...2переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Кредит с временной регистрацией - где взять?

• У меня нет постоянной прописки, есть временная регистрация до ноября 2009 года. Обзвонил все банки из ДубльГиса, везде требуют постоянную прописку. А в тех нескольких банках, где можно взять кредит с временной регистрацией, нужны урегулированные взаимоотношения с военкоматом:хммм:(в список этих банков вроде входит ВТБ-24, BSGV и еще один-два банка). Может у кого-то есть положительный опыт получения кредита без постоянной прописки?

• А с военкоматом есть проблемы?

П.3

• Да. есть пробелмы - мне еще 26,5 лет. А кредит нужен сейчас:хммм:

• А скока надо, собственно говоря?

• В ответ на: А скока надо, собственно говоря?
    В иедале 100 тыс. руб., но если есть ограничение для тех, у кого только временная регистрация, то хватит и 50 тыс.

• Так может кто-то всё-таки брал кредит без прописки?

• У меня год назад была временная. проблем с военкоматом естественно никаких. Кредит ни разу не удалось взять. Даже если в рекламной информации говорилось о возможности временной регистрации на срок кредита, то фактически все равно кредитные эксперты отказывали и воротили нос от этой временной регистрации

• В ответ на: У меня год назад была временная. проблем с военкоматом естественно никаких. Кредит ни разу не удалось взять. Даже если в рекламной информации говорилось о возможности временной регистрации на срок кредита, то фактически все равно кредитные эксперты отказывали и воротили нос от этой временной регистрации
    Печально. Недавно сходил в "Акцепт" - на сайте было указано, что прописка в общежитии допускается. Но оказалось, что нужна постоянная прописка в общежитии и даже залог машины не поможет. В чем же заключается гарантия выплаты кредита в виде постоянной прописки? Всегда ведь можно выписаться и уухеать в другой город. Не понимаю:хммм:У меня квартира в собственности, но я вней не прописываюсь из-за военкомата. Уж квартиру то сложнее продать, чем прописаться.

• Коли уж зашел разговор о военкомате -подскажите, пжл, чем грозит "невставание" на учет?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: