Погода: −23 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Кредит 80 кр, как и у кого проще?

• Есть желание взять в кредит 80 штук рублей, проценты и срок не важен, так как погашу через месяц. Важно отсутствие штрафов за досрочное погашение и простота получения, чтоб минимум макулатуры собирать. Какой банк посоветуете?

• ИГБ.
    Нужен только паспорт. Штраф, правда, есть. Кажется, 200 рублей.

Воздушных замков я не строю, только глазки

• В ответ на: ИГБ.
    Нужен только паспорт. Штраф, правда, есть. Кажется, 200 рублей.
    Был там. Дать кредит не против, но если в организации в которой работаю нет городского телефона то 100% отказ:хммм: Чё за каменный век, можь он фирме ваще не нужен, сотового хватает, да и удобней:хммм:

• попробуйте в УРСЕ. нет штрафов, не требуют телефон.
    главное, что бы по телефону, который вы дадите - подтвердили ваше место работы

• Пробовал:хммм:Телефон места работы на 299 начинается, сотовый то есть. Отказали. Хотя явно причину отказа не назвали, но там больше придраться не к чему было, и по телефону всё как надо им ответили :help.gif:

• Попробуйте взять кредитку.
    Если за 2 месяца вернете, останетесь в льготном периоде. Только внимательно выяснейте в банках, есть ли у них льготный.

Воздушных замков я не строю, только глазки

• я вам сочувствую. Даже обидно. Человек хочет взять всего 80 тыс. и расчитаться оченб быстро. а ему не дают кредит.
    :хммм:

• самому обидно. пока бегаю да варианты пробиваю тема уплывёт, ради которой собственно и беру:хммм:

• тема уплывёт, ради которой собственно и беру

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Да в FINKE точно дадут, если есть ИП.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: Да в FINKE точно дадут, если есть ИП.
    В 2гис эту контору не нашёл. Есть какая то ФИНКА но не на Вокзалке.

• Да,это она. А я не говорила, что на вокзалке. На Каменской и на Гусин.Шоссе. Телефоны в 2гис.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Я как раз, когда хотел взять кредит подавал заявку и в УРСУ и в ИГБ, и там и там её брали на рассмотрение. Телефон работы на 292, т.е. сотовый, но т.к. и фирма и телефон оказались в 2ГИСЕ заявки без проблем принимали, а я потом сам отказался. :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: