Погода: −2 °C
02.01−7...−2пасмурно, небольшой снег
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Кредитка от "Ренессанс Капитал"

• После погашения кредита на бытовую технику пришла карта этого банка, написано типа избранным клиентам, сумма неясна, процент от 21, короче информации ноль. Звонить пока некогда, да может и не стоит. Ответьте, может уже есть у кого такая:
    1. Процедура активации (как долго)
    2. Как определяется сумма кредита (и вообще одноразовый он или возобновляемый)
    3. Каков-таки процент (наверняка комиссии есть)
    4. Как оплачивать (почтой или ещё как)
    5. Платежи какие (фиксированные или можно больше платить)

Заранее спасибо.

• 1. Активируется по московскому телефону довольно быстро.
    2. Первоначальная сумма кредита определяется в зависимости от суммы кредита. При активации Вам скажут. Кредит возобновляемый. И сумма со временем увеличивается.
    3. Процент от 21 до 23. Комиссии за снятие наличных по моему 1,5% и за ведение счета столько же.
    4. Я оплачиваю через НВТБ быстро и комиссия за перевод маленькая.
    5. Минимальный платеж 10% от суммы кредита + проценты за пользование.
    По моему мнению вполне приличная карта. Жаль что нет льготного периода. сам пользуюсь уже 2 года.

• Уважаемый!
    Зачем же Вы народ дезинформируете?!!!
    Кредитка в Ренессансе 29% годовых и 3% обналичка!!!
    Сама только что перезвонила и узнала! :зло:

жизнь прекрасная штука! Но находятся ведь люди, которые в это не верят!

• ННП
    Вот блин... А мой папа когда звонил - сказали, что активировать не могут (он потом внятно не смог передать почему), предложили кредит обычный, бумаги на Красном где-то в офисе заполняются, деньги пересылаются на какой-нибудь карт-счёт (в нашем случае - зарплатка сбера). Процент высоковат, конечно, как у всех быстрых кредитов. Жалко, что поздно вы все откликнулись, может мы чего-то не то сказали, или не по тому номеру звонили, что нам карту не активировали. Сейчас-то уже понятно, что не активируешь, деньги уже получили. Но всё равно спасибо.

• Никого я не дезинформирую. Я лишь немного ошибся в процентах за снятие наличных в банкомате, на самом деле 1,99% минимум около 180 рублей.

• У нас огромная проблема возникла с таким кредитом. По всем условиям договора и правилам досрочного погашения решили погасить досрочно всю сумму (около 90 тыс.). Отправили им запрос, пришел ответ- звоните, вам скажут сумму, позвонили, сказали сумму, деньги отправили. Теперь хотелось бы подтверждения того, что счет закрыт, но на все запросы отвечают - звоните по тел. По телефону говорят, что такой инфо не дают. сейчас волнуемся, сумма то к погашению была озвучена, ничем не подтверждена, какими там последствиями может обернуться какой -нибудь остаток в 5 коп.? Сейчас пишем жалобу в Центробанк, посмотрим чем все закончится, но с этим банком связываться точно не стОит!

• Так а в чем проблема? Что по телефону не разглашают данные?
    Полагаю, под договором сами подписались? не читавши.

Кодовое слово при оформлении себе придумывали?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• По телефону то как раз и разглашают, я же написала, что сумму перед перечислением назвали. Пробема в том, что после перечисления названной суммы не подтверждают закрытия счета никаким образом. Обещают перезвонить и не перезванивают, письменные запросы просто игнорируют.
    Договор конечно читали, писала же, что процедуру досрочного погашения соблюдали четко в соответствии с договором.
    Волнуемся очень, что сумма погашения нигде не подтверждена, закрытие счета тоже. У моей сестры была подобная проблема, закрыла счет в Урса банке , сумма была названа оператором, документов, подтверждающих закрытие счета не выдали,а через два месяца пришло письмо из банка, что сумма долга 80 коп., и на них начислены пеня, обслуживание счета и еще куча всего, так ей пришлось заплатить дополнительно еще порядка 2000 руб!!!! Вот и мы сейчас в похожей ситуации, проблема в том, что в нашем городе офиса нет, а на расстоянии добиться результата просто не получается

• Спасибо за ответ, стоит-не стоит - уже связались, выбора не было. Буду знать теперь, если соберусь досрочно гасить.

• когда я покупал в кредит товар от этого банка, мне сказали, что после погашения я могу обратиться в любой магазин, где есть сервисная стойка по оформлению кредитов (покупка товара) от этого банка и сделать запрос. таким образом получить справку что кредит полностью оплачен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: