В банке не смогли ответить, в интернете не смог найти

|
|
|

Ответ на сообщение Кредитная карта Visa Electron класса C3. пользователя hamster
]А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Кредитная карта Visa Electron класса C3. пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Кредитная карта Visa Electron класса C3. пользователя hamster
Просмотров много - а ответа ни одного, никто не знает? 
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Кредитная карта Visa Electron класса C3. пользователя hamster
Ответ на сообщение Re: Кредитная карта Visa Electron класса C3. пользователя pamela
Ответ на сообщение Re: Кредитная карта Visa Electron класса C3. пользователя Zerbst
Да принимают во многих, например недавно обувь купили. Удобно. Единственно, надо при себе паспорт носить. Просят показать.На кредитной карте Виза-электрон от УРСА банка нет фамилии, паспорт не нужен. Максимум попросят ввести пин код.
Исправлено пользователем Makc (28.09.07 17:29)
Ответ на сообщение Re: Кредитная карта Visa Electron класса C3. пользователя pamela
Ой, не знаю я про классы ничего....Ну практически везде где стоят электронные терминалы и принимают карты Виза. По самой карте смысл есть. Срок действия карты стандартный для таких карт - два года, но сама Кредитная линия дается на более длительный срок. И, второй момент, можно гасить ежемесячно только проценты, а не 10 процентов от суммы взятой за счет кредита.
А вот скажите, Визу электрон вообще в магазинах принимают? И в каких?
Предлагают карту в УРСе, 25% годовых, 4% комиссия за обналичивание..
Думаю, есть смысл, только если не обналичивать, а "безналом" рассчитываться...