В банке не смогли ответить, в интернете не смог найти
|
Ответ на сообщение Кредитная карта Visa Electron класса C3. пользователя hamster
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Кредитная карта Visa Electron класса C3. пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Кредитная карта Visa Electron класса C3. пользователя hamster
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Кредитная карта Visa Electron класса C3. пользователя hamster
Ответ на сообщение Re: Кредитная карта Visa Electron класса C3. пользователя pamela
Ответ на сообщение Re: Кредитная карта Visa Electron класса C3. пользователя Zerbst
На кредитной карте Виза-электрон от УРСА банка нет фамилии, паспорт не нужен. Максимум попросят ввести пин код. Да принимают во многих, например недавно обувь купили. Удобно. Единственно, надо при себе паспорт носить. Просят показать.
Исправлено пользователем Makc (28.09.07 17:29)
Ответ на сообщение Re: Кредитная карта Visa Electron класса C3. пользователя pamela
Ну практически везде где стоят электронные терминалы и принимают карты Виза. По самой карте смысл есть. Срок действия карты стандартный для таких карт - два года, но сама Кредитная линия дается на более длительный срок. И, второй момент, можно гасить ежемесячно только проценты, а не 10 процентов от суммы взятой за счет кредита. Ой, не знаю я про классы ничего....
А вот скажите, Визу электрон вообще в магазинах принимают? И в каких?
Предлагают карту в УРСе, 25% годовых, 4% комиссия за обналичивание..
Думаю, есть смысл, только если не обналичивать, а "безналом" рассчитываться...