Погода: −1 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Кредитная карта Visa Electron класса C3.

• Что дает класс C3? Можно ли в интернете, магазине расплачиваться?
    В банке не смогли ответить, в интернете не смог найти:улыб:

• класс C3

Интересно, хоть кто-нибудь тут, знающий термины "каце" и "гравицапа", в курсе, что это такое класс C3? [Не путать с S7 :ха-ха!:]

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Это к чему такое сообщение? Если я перепутал термины, то именно классом это назвали в банке и интернете. И например я знаю, что с С2 можно производить оплату через интернет.

• Это к чему такое сообщение?

Да самому просто интересно стало.:улыб:Просмотров много - а ответа ни одного, никто не знает? :а\?:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Ой, не знаю я про классы ничего....

А вот скажите, Визу электрон вообще в магазинах принимают? И в каких?
    Предлагают карту в УРСе, 25% годовых, 4% комиссия за обналичивание..
    Думаю, есть смысл, только если не обналичивать, а "безналом" рассчитываться...

• Да принимают во многих, например недавно обувь купили. Удобно. Единственно, надо при себе паспорт носить. Просят показать.

• В ответ на: Да принимают во многих, например недавно обувь купили. Удобно. Единственно, надо при себе паспорт носить. Просят показать.
    На кредитной карте Виза-электрон от УРСА банка нет фамилии, паспорт не нужен. Максимум попросят ввести пин код.

Исправлено пользователем Makc (28.09.07 17:29)

• В ответ на: Ой, не знаю я про классы ничего....

А вот скажите, Визу электрон вообще в магазинах принимают? И в каких?
    Предлагают карту в УРСе, 25% годовых, 4% комиссия за обналичивание..
    Думаю, есть смысл, только если не обналичивать, а "безналом" рассчитываться...
    Ну практически везде где стоят электронные терминалы и принимают карты Виза. По самой карте смысл есть. Срок действия карты стандартный для таких карт - два года, но сама Кредитная линия дается на более длительный срок. И, второй момент, можно гасить ежемесячно только проценты, а не 10 процентов от суммы взятой за счет кредита.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: