Погода: −5 °C
26.02−12...−2небольшая облачность, без осадков
27.02−11...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

рекордсмен(ша) по кредитам

• Интересно у кого сейчас самое большое количество кредитов.
    У меня например в данный момент кредит в 2-х банках, планирую взять еще в одном
    кто больше, господа :спок:

• Это типа конкурс такой? :ха-ха!:
    Что дадим победителю?

• -Что дадим победителю?-
    Кредит :present:
    У меня щас 5 кредитов - один потребительский, остальные по карточкам. Недавно 6 было - один погашен теперь.

• Кстати, суммы тоже разные бывают, их тоже учитывать? - у кого-то один ипотечный в несколько раз больше всех моих. Так что конкурса не получится.

• у Газпрома и Роснефти

• Ну знаю я одну мадам, которая имеет их, включая карточки, штук 10. Что с того? Хотите убедиться, что Вы не одна такая счастливая обладательница долгов? Уверяю - таких заемщиков очень много. Вышеупомянутая знакомая начала брать кредиты начиная с достижения дееспособного возраста просто так на "красиво пожить". Зато теперь ежедневно проявляет поистине завидную работу мысли "где бы перезанять, чтобы переотдать".

поколебима, но непотопляема

• :ха-ха!:

• у меня 2 машины в кредите - это 1360
    + хочу взять 180 по карточкам или хоть как лишь бы дали
    везде плачу исправно
    старые кредиты погашены или в срок или досрочно
    вот думаю где еще дадут такую сумму при наличии этих 2-х кредитов??????

• Ну давайте будем считать вас победителем. Насчёт где ещё дадут - воспользуйтесь поиском, такая тема есть.

Исправлено пользователем Neverstop (22.08.07 15:42)

• круто.
    у тебя две машииины.
    крутаая.
    бабосов много наверное

• В один прекрасный момент
    1) Кредит за машину
    2) Кредит за стиралку
    3) Потребкредит в урсе
    4) Кредит налом на квартиру
    5) Долг родственникам (без %)

Это было жутко. Получаешь з/п и всю раздаешь. Нет, господа - это не по мне. :шок:

• В ответ на: .........планирую взять еще в одном
    кто больше, господа :спок:
    Я тут недавно по телевизору видел совместную прессконференцию Председателя ассоциации Российских банков и Заместителя председателя совета федерации. Так вот эти мудаки придумали закономпроект по которому аферы с кредитами приравниваются к ФИНАНСОВОМУ ТЕРРОРИЗМУ соответственно и ответственность за терроризм огого!!! Того же Гарегина (хрен знает как там его фамилия) буквально на следующий день в одном из интервью корреспондент прямо спрашивает: "А не считаете ли Вы что банки скрывая реальные процентные ставки занимаются ФИНАНСОВЫМ МОШЕННИЧЕСТВОМ, так он на корреспондентку чуть с кулаками не бросился, зачем мол Вы сознательно оскорбляете и опускаете нашу банковскую систему, да говорит бывают исключения, плохо себя банки ведут на рынке потребительского кредитования, но в целом все Ок!!! (падла рссказал бы он это в том городе где из банков Сбербанк - которому нафиг потребкредитование не нужно а кроме него Русский Стандарт, ХоумКредит и Инвестсбербанк) ТАк что все кто тут хвастается количеством кредитов сразу уж и свои паспортные данные оставляйте!! Глядишь в первых рядах ФИНАНСОВЫХ ТЕРРОРИСТОВ проканаете!!!

• Да почему же... Кредиты полученны законно, если банк выдал - значит всё проверил, какой тут терроризм. Вот поддельные справки, махинации с бытовой техникой, невозврат - это терроризм.

• 2700!:улыб:

Сам боюсь

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• ---...у меня 2 машины в кредите - это 1360...---

Зачем две, да еще и обе в кредит???
    Правило жизни: нельзя одним и тем же задом сидеть во встречных поездах... :ха-ха!:

"Тёмная личность"... Я - Каждый, и Я - Никто... Я - Всюду, и Я - Нигде...

• Ну насколько я знаю, если объявить банку что ты уже торчишь пару кредитов, то навряд ли он тебе даст еще один кредит! А значится Вы умолчали о наличие первых двух кредитов! Факт мошенничества на лицо :спок: Вы конечно можете мне возразить, да у меня справка о доходах позволяет брать хоть пять кредитов. НЕ ВЕРЮ люди которым справка о доходах позволяет брать 5 кредитов, кредитов не берут! Ну во всяком случае из моих знакомых! Я работаю гл.бухгалтером ко мне за последние 4 месяца раз 5 подкатывали с предложением делать фальшивые 2НДФЛ! :1:

• Ну у меня лично всё честно - сообщаю, что есть кредит, спрашивают остаток и сумму в месяц, дают. К тому же не забывайте кредитку, оформленную например на родственника, и Хоума, которую выслали ещё до начала моей богатой кредитной историей. Не знаю, как другим, а мне ещё брать и брать, так что мне в фальшивые справки играть - себе дороже.

• ой! Ну Вы молодцы, если все это вывезли...

у нас с мужем подобная ситуация сейчас! Только вот за квартиру слава богу не платим - купили уже.
    А вместо потреб.кредита в УРСЕ, в ИГБ блин зато:улыб:

жизнь прекрасная штука! Но находятся ведь люди, которые в это не верят!

• а правда, что уже существует единая кредитная база?

жизнь -это цикличность. какой следующй цикл будет в твоей жизни -выбираешь только ТЫ сам

• Я думаю, что все зависит от кредитной истории - хорошая или плохая. У меня было 3 кредита в разных банках, срок погашения тоже разный. Кредитная история хорошая. Дают кредит без проблем, даже не спрашивая есть ли у меня еще кредиты. И оформление занимает намного меньше времени, т.к. все данные обо мне есть в базе.

• 1. Потреб.кредит в КМБ-Банке 150тр
    2. Потреб.кредит в Акцепте 150тр
    3. Товарный кредит в Альфа-банке 50тр
    4. Автокредит в Акцепте 315тр
    5. При этом положительное решение по ипотеке в Акцепте на 2800 тр, собираем все бумажки
    :ха-ха!:

• Home Credit , каждый месяц по 1 683 р. )) осталось пару месяев ))

• аха, ситуация изменилась:

1. Потреб.кредит в КМБ-Банке 150тр
    2. Потреб.кредит в Акцепте 150тр
    3. Товарный кредит в Альфа-банке 50тр
    4. Автокредит в Акцепте 315тр

+ ипотека на 2800
    + ипотека на 2030

:-)

Я рекордсмен! Ура!

• Я рекордсмен! Ура!

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Люди! Я не рекордсменка в Вашем рейтинге! Я за советом. Можно? Ситуация: человеку до пенсии осталось полгода, ИПэшница.
    Надо денег всего-то 200 тыс. Многие банки отказали в кредите. В какие банки обрщалась - не знаю, но уже во многие. Вы, как знатоки и рекордсмены, может быть, посоветуете, куда обратиться человеку за кредитом???

С уважением

• а центральный каталог кредитный историй? уже года 2 как существует.

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Вы, как знатоки и рекордсмены

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: