Погода: −7 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Перекредитоваться

• Имею долг к Русскому стандарту. Есть мысль перекредитоваться в другом банке с более низкими процентами. Есть ли у кого опыт с подобным. В какой банк лучше обратиться? Официальная з/п ок. 20 т.р.:present:

Границ несуществует, есть только препятствия

• в сбербанке.... самый низский процент...

• см. личку

• В сбере требуется поручитель. Не могу нагружать окружающих своей проблеммой. К тому же мое окружение в основном пользуются кредитами. А поручитель, на сколько я знаю должен быть чистым?

• Смотря какую вам сумму надо - до 45, помоему без поручителя. А поручитель, как и заемщик, должны быть "чистыми"

• Попробуйте в ИГБ, мне дали несмотря на солидную выплату в месяц в другом банке, и ещё Хоум Кр. точно никогда не пробивают, и я его никогда не указываю, когда кредит беру (даже Сбербанк не пробивает), и с Русским Ст. по-моему так же. Но если хотите честно указать - в ИГБ вполне можете рассчитывать на 100 тыс. +/- 20тыс, рекомендую офис на Зыряновской, там парень толковый. В УРСЕ условия привлекательные, но недавно отказали человеку с белой з/п в кредитке на небольшую для такой з/п сумму, причём все документы (ндфл, копию трудовой и заявление) уничтожили - говорят порядок такой, и не предупредили даже, и может не уничтожили вовсе, кто их знает.

• я сегодня звонила в Сбер, мне сказали можно без поручителя до 45 т.р, но при наличии кредитной истории в Этом банке

• а раньше (месяца 4 назад) такого не было)) Сорри)

• Насколько я в курсе, в ИГБ (инвест.гор.банк-я полагаю) не такой уж и низкий процент. И мне был там отказ, правда я работал тогда в другом месте ~ февраль 2007 и з/п была чуть пониже. Мне как раз и нужно 100 рублей.

• В ответ на: Насколько я в курсе, в ИГБ (инвест.гор.банк-я полагаю) не такой уж и низкий процент.
    Да ну не скажите, 23%, 1 т.р./год за обслуживание и всё, 10% в месяц + проценты за пользование, в сравнении с РС, ХКр и Альфой - у них ежемесячные комиссии просто грабёж, выходит 40-50%. :eek: У УРСЫ конечно, как уже говорилось, условия хорошие - 25% и больше ничего, хоть вообще одни проценты плати, но у них получить очень просто, если был уже их клиентом, никаких справок не надо, 40 мин. и готово, а если нет - то как повезёт, причём вне зависимости от стажа и з/п. :dnknow:

Сорри, я говорю это всё про кредитные карты, потому что кредитуюсь постоянно, по потребередиту в ИГБ действительно условия для меня лично неприемлемые (высоковат процент притом что гасить досрочно нельзя)

Исправлено пользователем Neverstop (11.08.07 12:57)

• Слышала в рекламе, что БСЖВ предлагает перекредитоваться, там еще слоган такой, типа, "если у Вас уже есть кредит и Вы хотите избавиться от ненужных комиссий и больших процентов..." Причем, это было и про авто, и про ипотеку, и про наличку...:yes.gif:

• а ну-ка поподробнее плз или расшифруйте название банка

• Банк Сосетье Женераль Восток. Недавно открылись.

• недавно????.....да вы что...они уже больше года работают....
    находятся на Инской, 54

Не всем волчатам стать волками,
    Не всякий взмах сулит удар...

• В ответ на: (высоковат процент притом что гасить досрочно нельзя)
    Гасить потреб досрочно в ИГБ можно было, причем до недавнего времени - бесплатно и любое количество раз. После каждого досрочного гашения график платежей генерили заново с учетом гашения.Теперь есть фиксированная комиссия за это дело - могу обмануть, но кажется 200р.

• Нуу, для меня это и есть "недавно".:хехе:Все верно, больше года уже работают.

• Банк Ренессанс Капитал прислал на днях по электронке спам. Где пишется: процент от 15 годовых, до 150 руб. Анкету можно заполнить на сайте. Вернусь из командировки заполню. Кому интересно пробуйте, потом расскажете! :present:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    В ответ на: Банк Сосетье Женераль Восток
    СосЁЁЁтье :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Со-сье-те - ударение на последний слог на французский манер :agree:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Сорри!! Поглядел - действительно, Вы правы!
    А я и гляжу, ну и придумали же названьице, смешное какое! :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: