Погода: −5 °C
18.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
19.01−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

получение кредита

• У меня проблемы с получением кредита, если кто хочет взять кредит на себя - пишите, обсудим все условия и ваши проценты.

• А какие именно проблемы? Можно решить на взаимно выгодных условиях...

• Проявляю интерес. Сам мучаюсь уже несколько месяцев. Пытаюсь взять кредит на развитие бизнеса под залог производственной базы. И все документы в порядке. И база в собственности. И земля в собственности. И бизнес стабильный многолетний. И просим в кредит всего 30% от оценочной стоимости базы. А не дают нигде нифига! Шо делать? :dnknow:

• Пишите в личку , поговорим.

• Ситуация. Брал в двух банках кредит на бизнес. Бизнес надёжный, но не раскручен. Ну а для этого требуются деньги. Пробовал взять ещё один кредит. Перебрал все банки - везде отказ. И нужно-то максимум 50 тысяч на три года. Но даже с такими требованиями не дают. То-ли официальной зарплаты им мало, то ли пробивают, что уже кредиты есть... Может кто-нибудь может помочь? Условия обговорим. e-mail: lion2004@ngs.ru, icq: 378738760

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• 50 тыс. ЧЕГО?

• Пишите в личку, поговорим, встретимся.

• Если в $, то нужен залог хотя бы на 500-600 тыс.руб., остальное могут дать без обеспечения, если в рублях 50000, то ох и ах.

• и я о том же...
    если уж 50 рублей негде взять...

• И нужно-то максимум 50 тысяч на три года

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Рублей, рублей. Ну вот не подрассчитал маленько. А срок такой я с запасом прошу, потому что у меня ещё оплата съёмной квартиры и выплаты за два кредита. А бизнес просто недавно. Вот и не приносит пока ожидаемых мною доходов. Вот и делаю всё для этого.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Напишите в личку требуемую сумму, на какой срок, где и что за База.

П.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: