Погода: −8 °C
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
26.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

кредитный тупик :(

• ситуейшн:
    прописан в новосибе, живу и работаю в ЯНАО.
    однако кредит получить-проблема, хотя нет проблем с документами всякими там ндфл и пр и др.. от работодателя, зп белая
    но и по месту работы тоже проблема, я ведь тут не прописа а временно зарегистрирован.. надо то где то 400 и казус такой.
    может где то с такими условиями есть программы?

.. все говорят что мы вместе, но не многие знают, в каком. (С) КИНО

• ну Вам по месту регистрации и необходимо проконсультироваться, думаю,ч то кредит смогут выдать только на срок действия регистрации... не дольше

• так я в новосибе кредит хотел...
    вот только в рускомСтандарте согласились дать.. казус.. и доки у меня какие хошь и зп белая и компания крупная..

• Ну а где им потом Вас искать в случае чего, там или тут? :ухмылка:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Без поручителей точно ничего не получится((( Если предоставите хорошего поручителя, то можно попробовать в Юниаструме, Бинбанке и в Русском Банке Развития. В Ак Барс попробуйте обратиться :umnik:

• вроде бы в Русском стандарте дают... по телефону звонил.
    но вообще какой то он гемморойный канешна

• В ответ на: вроде бы в Русском стандарте дают... по телефону звонил.
    но вообще какой то он гемморойный канешна
    Ага только проценты порядка 70% годовых :eek:

• В Русском сейчас чуть поменьше %, но все-таки.)) И, на мой взгляд, главный минус этого банка немного в другом - почитайте топики про банкоматы и т. д.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: