Погода: −8 °C
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
26.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

причины отказа по кредиту

• привет всем
    банки ведь не сообщают причину отказа по заяве на кредит. А какие вообще могут быть причины отказа по кредиту? Оччень интересно.

• наличие других кредитов (в т.ч. и в других банках) на данное время;
    просрочки платежей если уже брали кредиты (думаю, что, это в зависимости от суммы и срока просрочки);
    по зарплате (платежеспособности) не проходишь;
    долги какие-нибудь, на работу позвонили а там не подтвердили зарплату, или что Вы у них вообще работаете, недостоверная информация;
    у поручителя аналогично - если есть незакрытые кредиты есть, просрочки..
    обоснование, на что берете кредит - не устроило..;
    да мало ли.. еще и смотря какой банк, какие требования.. придраться ко всему могут..

Интернет-форумы хороши уже тем, что люди визуально друг другу не надоедают.

Исправлено пользователем Sent (25.05.07 12:06)

• да-а, куча причин. просто пробовал в трех банках, везде отказ. причины соответственно не называют. блин, уже не знаю куда попробовать то...:хммм:

• а что за кредит? сумма большая?
    если еще не пробовали - попробуйте обратиться в Урсу (бывш. Сибакадем)
    переплата получается немного выше, но условия кредитования немного проще, чем в др. банках.

Интернет-форумы хороши уже тем, что люди визуально друг другу не надоедают.

• надо 150т.р., на пару лет максимум.
    в УРСЕ процентик ого-го получается: 5% за обналичку пугает, да еще ежемесячная комиссия присутствует.
    но наверно надо звякнуть или заехать туда, прицениться.
    спасиба за совет

• В УРСА банке если первый раз то 70т.р максимум.
    Есть еще там кредит но нужон поручитель - тоже проблема... :cray-1:

• Попробуйте к кредитным брокерам обратиться. Ставки по кредитам такие же. Доп расходы не значительные.

• В ответ на: в УРСЕ процентик ого-го получается: 5% за обналичку пугает,
    А Вы не обналичивайте. Тратьте деньги по задуманному назначению с этой карточки безналичным способом.
    Я так делаю со своей кредитной (овердрафтной точнее) карточкой, чтобы не платить ни копейки за обналичку. Очень даже неплохая экономия.
    Способов безналично перевести куда-то деньги с кредитной карточки предостаточно. Во-первых, многие банки предлагают системы удаленного доступа к картсчету, и можно делать банковские переводы прямо с карточки - куданить налево, часто даже можно произвольную платежку сделать (рублей 10-20 возьмут за платежку мож).
    Во-вторых, можно оплатить товар, который вы желаете купить на кредитные деньги, через терминал, который наверняка имеется у продавца товара или услуги Комиссий по торгово-сервисным операциям нет (есть исключения, но реееееедкие).
    Лично я для себя в том же банке, где у меня кредитная карточка visa electron, сделал вторую карточку visa classic некредитную. И через интернет перекидываю безналом деньги с кредитной карточки на некредитную. Потом с некредитной карточки спокойно снимаю деньги через банкомат без комиссии или оплачиваю товар прямо по карте (через инет или через pos-терминал).

Руслан

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: