Погода: −3 °C
05.11−1...2ясная погода, без осадков
06.11−3...1пасмурно, без осадков
  • Легко ли было взять кредит? Есть ли подводные камни, которые нужно учесть? дополнительные комиссии?

• Недавно пытался взять у них БЫСТРОкредит, анкету заполнял с с их сайта, 50 тыр на год не дали, пошел в Урса с теми же анкетными данными дали 50 тыр на 6 месяцев, вот так... :улыб:

• мне хотелось узнать про потребительский там до 200 без поручителей но с тремя страховками, при чем говорка на конкретную компанию ОАО ?Московская страховая компания? именно это смущает???

• Брала кредит 30 000 рублей в Банке Москвы год назад. Вобщем, в обслуживание клиентов - оставляет желать лучшего. Московский снобизм и надменность присутствует. А по условиям - очень даже не плохо, и по тарифам и по комисси. О страховке: Московская страховая компания является дочерним предприятием, поэтому и страховка только там.

• кроме банка москвы есть ещё банки с похожими условиями тоесть где нет поручителей

• Полно. На Фин.НГС войдите в таблицу: "Кредитные программы", ну а дальше только обзвон каждого банка. Или кредитный брокер, :миг:что бы сэкономить время и деньги. :agree:

• Чтобы взять кредит в 50 т.р. мурыжили 3 (!) дня! Даже копию трудовой пришлось принести!
    В Сабе 120 т.р. взяла за 40 минут (паспорт+пенсионка). Процент, правда, бешеный, но рассчитываю погасить досрочно. В Банке Москвы, кстати, очень не удобный график работы (удобный он только для сотрудников банка, но никак не для клиентов).

• копия трудовой книжки не проблема, ведь интересует не 50 а 200

• В ответ на: Чтобы взять кредит в 50 т.р. мурыжили 3 (!) дня! Даже копию трудовой пришлось принести!
    Не серьезный подход к клиентам для Банка такого уровня....

• Тогда вам 2НДФЛ надо будет по-любому...
    Пользуюсь этим кредитом 4 месяца, подводных камней нет, все как и обещали, проценты небольшие, всяких скрытых плат и комиссий нет. Это плюсы.
    Минусы - как я уже писАла, - неудобный график работы, выписка по счету пришла только через 3 месяца, а до этого надо было звонить в банк и узнавать сумму очередного платежа. Я не звонила и не узнавала, платила "на глазок". В результате нарвалась на штраф в 24 рубля:улыб:

• тоесть как вы платили на глазок? я когда зонила узнавала мне сказали сколько платить в месяц,
    Где вы платите? на левом берегу есть?

• В ответ на: Чтобы взять кредит в 50 т.р. мурыжили 3 (!) дня!
    В Сабе 120 т.р. взяла за 40 минут (паспорт+пенсионка). Процент, правда, бешеный, но рассчитываю погасить досрочно.
    Время - деньги! ))

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• В ответ на: В Сабе 120 т.р. взяла за 40 минут (паспорт+пенсионка). Процент, правда, бешеный, но рассчитываю погасить досрочно.
    Поправьте, если я ошибаюсь, но в САБе при получении всех этих быстро- и мастер-кредитов с вас проценты снимают заранее, так что в дальнейшем без разницы - досрочно вы погасите или нет.

• В ответ на: при получении всех этих быстро- и мастер-кредитов с вас проценты снимают заранее,
    Как ни странно в САБ-е возвращают и проценты и комиссию, только гасить надо все и сразу. :шок:

• Как уже ответил sawer, проценты и комиссионное обслуживание (если вы погашает досрочно) с вас никто не будет брать. Поэтому чем для меня в Сабе удобно брать кредиты, так это тем, что нет заморочек с документами и можно гасить досрочно с пересчетом процентов и, само собой, без всяких штрафов за досрочное погашение.:улыб:

• Ну как...ну примерно так. Сняла 5 тыс.руб., значит нужно будет оплатить 10% от 5 тыс.руб.+процент. То есть платишь рублей по 700, шоб наверняка. :)Один раз наверняк не сработал, вот и пришлось уплОтить штраф в 24 рэ.:улыб:

• ULA как
    проверяют в Банке Москвы ?

• Звонят на работу. Пара вопросов: Работает такой-то? сколько месяцев работает? Если сумма более 70 000 руб. проверяет СБ.

• как проверяет СБ

• Предположительно делают запрос в органы. По своей профессиональной деятельности столкнулась с отказом СБ на сумму 1 000 000 руб. При выяснении у кредитного инспектора была информация (дословно): "Службой безопасности был выявлен негатив по Клиенту". У клиента был привод в милицию лет 10 назад, но... дело было закрыто по непричастности моего клиента. А "негатив" отсался!!! :зло:

• если я правильно очениваю ситуацию то кредит должны дать :

• Удачи!!!:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: