Погода: −5 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
  • Как думаете, стоит ли честно сказать в банке, что хочу взять потребительский кредит на покупку машины?
    или лучше придумать что-то другое?
    Банку же, наверное, не всё равно, куда я хочу потратить деньги???

• Какую сумму будете просить у банка?
    Если миллион (на лексус) без поручителей и залога - то рассмеются в лицо.:улыб:
    Если 50 тыщ, типа вот полтоса не хватает на машину, дадут, думаю, легко. А если при этом еще и а/м в залог им передадите хоть не на всю соимость, то вобще за пару дней.

Хотя все зависит от конкретного банка.
    Случается даже так, что в одном и том же банке условия кредитования в разные дни, разными "кредитными инспекторами" как минимум трактоваться могут по-разному, а иногда и излагаться.

• Сумма порядка 200 т.руб.
    Без поручителя.
    Мой работодатель работает с банком по зарплатному проекту.

Исправлено пользователем 291280 (19.03.07 17:47)

• Я обычно в целях кредитования указываю: Покупка мебели, Ремонт недвижимости, вполне разумно.. :спок:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: ...Ремонт недвижимости, вполне разумно.. ..
    Хорошая идея, если у вас в собственности есть недвижимость.
    Можно попробовать указать в качестве цели - покупка дачи.
    А вообще, советую поговорить с представителем банка. При определенных обстоятельствах можно указать в цели и покупку автомобиля.
    Я в ноябре таким образом взял в Русь-банке 250 т.р.
    В целях указал именно "покупка автомобиля".
    Правда был один поручитель плюс... залог машины, которую брал.

• Я брал в Райфайзене потребительский без поручителей на 200 тыр, в цели указал покупка автомобиля, ни каких проблем не возникло. И обслуживание очень понравилось :respect:

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• В ответ на: Я брал в Райфайзене потребительский без поручителей на 200 тыр, в цели указал покупка автомобиля, ни каких проблем не возникло. И обслуживание очень понравилось :respect:
    Вчера тоже отнесла документы в Райфайзен.
    В "родном" банке, можно сказать, отказали... После рассмотрения заявки захотели ещё одного поручителя к уже имеющемуся.
    Хотя изначально планировалось, что можно вообще без поручителя, так как, видите ли, зарплатный проект...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: