Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Звонят из СБЕРа. НАДОЕЛО!!!!!

• Уже несколько месяцев мне на мобильник звонит автоинформатор из сбера(межгород, вчера выяснила, что из Искитима) и напоминает, что мне надо загасить кредит до 10 числа текущего месяца. Я там кредитов не брала, поручителем не была, звоню в новосибирский сбер-спросили ФИО, дату рождения, "отфутболили" в искитимский сбер. Туда звоню-там девица(девица-потому что разговаривает как будто не в банке работает, а в сельпо) вообще ничего кроме номера мобильника не спросила, сказала проверит-уберет....вечером того же дня опять позвонил автоинформатор....Меня достали эти звонки, как избавиться????
    Если здесь есть представители этого банка-наведите порядок, свяжитесь со мной через личку, я вам дам свои данные, чтобы вы исправили у себя неверную информацию.
    Или помогите кто-нить советом.
    Мне не нравится, что нарушают мой покой навязчивыми звонками!!!!! :зло: :зло: :зло:

Счастье есть... это я :wub1.gif:

• Можно попробовать обратиться в справочную своего оператора и вежливо попросить разобраться, при этом назвав номер телефона в Иситиме. Только лучше дождаться, когда праздник кончится :роза:

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• А при чем тут оператор? Чем он мне может помочь, если банк прозванивает какого-то клиента по ошибке в своих данных:хммм:
    Больше всего напрягает, что у них косяк, а они со мной разговаривают таким тоном, типа звонят тут всякие. Мне кажется, они извиниться должны, я ведь дискомфорт чувствую от таких звонков, а тут еще и грубость:хммм:

• Звоните опять той "девице", и вежливо просите телефон и ФИО того, кто занимается этими вопросами. Они не могут вам в этом отказать.

• Ваш оператор свяжется с сотрудниками телефонной сети НСО, с вопросом, на каком основании их абонент беспокоит вас. Те, в свою очередь, свяжутся с банком. Уверяю вас, что банк больше преслушается не к вашим мольбам, а к доводам представителей телефонной конторы

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

Исправлено пользователем sibas (10.03.07 00:08)

• Очень сомневаюсь, что любой оператор телефонной связи будет разбираться в подобной ситуации. Их основания совершения звонков абонентами не интересуют.

Подпись на реконструкции

• Глупости какие-то говорите....

• В Искитим надо ехать, однако.

Спасение утопающих дело рук самих утопающих. :спок:

• Нее, туда я точно до лета не поеду :)) Остается надеяться, что у того чела кредит был краткосрочный :))
    Дозвониться не могу никак до них:хммм:

• сделайте проще:
    ваш мобильник ведь определяет номер этого "автоинформатора"?
    ну вот и воспользуйтесь не только определителем номера :миг:

есть такая мулька в телефонах, как "игнор нежелательных вызовов"
    и усё - не пробьются к вам надоедливые звонки

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• В ответ на: сделайте проще:
    ваш мобильник ведь определяет номер этого "автоинформатора"?
    ну вот и воспользуйтесь не только определителем номера :миг:
    есть такая мулька в телефонах, как "игнор нежелательных вызовов"
    и усё - не пробьются к вам надоедливые звонки
    Да, определился. Только вот с игнором потяжелее...подскажите, у меня сониэрик 750, где там это можно настроить? я не встречала :dnknow:

• Voice Informator служит для напоминаний по платежам за кредит. Вам звонки по ошибке поступают по одной из следующих причин:
    1. Вы взяли кредит и забыли про него:улыб:
    2. Вы были поручителем, а заемщик перестал платить.
    3. Вы недавно приобрели СИМ-карту с номером, который ранее был у заемщика, который не платит:миг:
    4. Ваш номер был введен с ошибкой в базу по обзвону.
    Учитывая богатый жизненный опыт могу посоветовать следующее:
    1. Ни в какой Искитим ехать не нужно, так как звонилка стоит в Сибирском Банке Сбербанка РФ. Обратитесь в управление кредитования частных клиентов по адресу Серебренниковская д. 20, обрисуйте ситуацию, думаю что там ваш вопрос не оставят.
    Если не поможет - пишите в личку.

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• В ответ на: Voice Informator служит для напоминаний по платежам за кредит. Вам звонки по ошибке поступают по одной из следующих причин:
    1. Вы взяли кредит и забыли про него:улыб:2. Вы были поручителем, а заемщик перестал платить.
    3. Вы недавно приобрели СИМ-карту с номером, который ранее был у заемщика, который не платит:миг:4. Ваш номер был введен с ошибкой в базу по обзвону.
    Учитывая богатый жизненный опыт могу посоветовать следующее:
    1. Ни в какой Искитим ехать не нужно, так как звонилка стоит в Сибирском Банке Сбербанка РФ. Обратитесь в управление кредитования частных клиентов по адресу Серебренниковская д. 20, обрисуйте ситуацию, думаю что там ваш вопрос не оставят.
    Если не поможет - пишите в личку.
    Из всех вариантов подходит только последний, что номер занесен с ошибкой(кредит у меня 1 в альфе, поручителем вообще никогда не была, симке уже 2.5 года). Звонила в Новосибирск, отфутболили в Искитим, там пообещали исправить, но тут же повторился звонок:улыб:Идти лично надо на Серебрениковскую? По звонку не будут работать?
    (на всякий случай сообщение дублирую в личку)

• Ну а в игнор то на телефоне забить номер можно наверное? :eek: :secret:

Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©

• Наверно можно, если подскажите как . Телефон сониэрик 750.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: