|
|
|

Ответ на сообщение Собеседование в Банке с СБ -кто испытал! пользователя Osinka

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©
Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
Ответ на сообщение Re: Собеседование в Банке с СБ -кто испытал! пользователя Лeшик
Издеваются но не сильно, паяльник, утюгА если серьезно, недавно брал кредит, со мной конечно кроме менеджера ни кто не говорил.![]()
Девочки рассказали - их расспросили какая у меня з/п, сколько уже работаю, ценный ли я работник и т.д., особенно интересным им показался вопрос - смогу ли я заработать 50 т.р. за месяц 
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: Собеседование в Банке с СБ -кто испытал! пользователя Альфа
Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
Ответ на сообщение Re: Собеседование в Банке с СБ -кто испытал! пользователя Лeшик
Ответ на сообщение Re: Собеседование в Банке с СБ -кто испытал! пользователя Osinka

Ответ на сообщение Re: Собеседование в Банке с СБ -кто испытал! пользователя Jkz
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: Собеседование в Банке с СБ -кто испытал! пользователя iii54

Ответ на сообщение Re: Собеседование в Банке с СБ -кто испытал! пользователя Jkz
Насколько я знаю СБ и кредитные инспектора сидят обычно в разных местах...или я ошибаюсь.Вы не ошибаетесь. В крупных банках - в разных. Собеседование, как правило, проводится по телефону.
Вера - оазис в сердце, которого никогда не достигнуть каравану мышления.