Погода: −8 °C
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
26.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Кредитная карта от HomeCredit

• Прислали карточку, говорят могу воспользоваться кредитом на 40 тыр под 18% годовых вместо 28,5%, если просто оформить кредит в магазине. Минимальный платеж не менее 5% в месяц от суммы кредита. Договор еще не читал, не успел.
    Кто-нибудь пользуется? Есть подводные камни?

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• Почитайте договор, много интересного узнаете. И про страховые взносы, и про ежемесячные комиссии. И вот уже 18% превращаются в > 50% годовых.

Mazda CX-5 2.0 AWD

• Позавчера тоже получил такой конвертик с карточкой внутри. /Вы наш любимый клиент и все такое/. И лимит дали аж 15 тысяч:улыб:Договор читать - глаза сломать можно, поэтому залез на их сайт.

Представительство банка в Новосибирске, если им верить находится по адресу: 630091, г. Новосибирск, ул. Каменская, д. 78/2.

И вот, что удивительно - у меня довольно свежий 2гис, но он такого здания не знает. Оно вообще существует?

Просыпаюсь рано, в пять утра звоню по волшебному номеру 8-800-... После приветствия робота на звонок ответил парень. И он убедил, что представительство действительно находится на Каменской 78/2. И сразу оговорился, что мне оно ни к чему - карту там не активируют:улыб:Нужно идти в !магазин! и активировать карту там. Список магазинов есть на сайте. На вопрос - /почему я должен идти какой-то магазин активировать кредитку конкретного банка, а не в его представительство/ он так и не ответил, зато сказал, что это нормальная практика. Магазин отсылает им заявление на разрешение подобной деятельности, представляет своего сотрудника и тот летит в маскву учиться работать. О как.

В списке подобных магазинов естественно есть Эльдорадо и Евросеть.
    Также встретился ООО Синтез, это автозаправки чтоль? Активировать карту на автозаправке? Б-р-р. Поправте меня, если это не так:улыб:

Единственное, что конкретно напрягает - Каменская 78/2.
    Карточку отослал по почте обратно, интересно - новую пришлют? :спок:

• Все-таки обновите 2гис ;)Такое здание есть, вот только Хоума в нем нет. Может открылись совсем недавно и еще не успели занести инфу о себе?

• Ну, если опять поверить их сайту, то обитают они по этому адресу с 2003 года. /Новосибирск (14.07.2003)/

Веселая контора. :ухмылка:

• Да, они в том здании довольно давно, просто относительно новое, охрана на первом этаже и на третьем(у них в коридоре), девчонки какие то туда сюда гоняют...обычный офис, просто с понтами :ухмылка:
    ООО Синтез - это Сибвез :secret:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• :live:ЕСТЬ ТАКОЕ!!!:улыб:Хороша реклама-работают!

• В ответ на: На вопрос - /почему я должен идти какой-то магазин активировать кредитку конкретного банка, а не в его представительство/ он так и не ответил, зато сказал, что это нормальная практика.
    Потому что Вам прислали карточку, дающую право на товарный кредит, а не на наличные.У банков много грехов, не добавляйте им несуществующие.

• Дает она наличные, дает. Пин код через 2 недели по почте приходит... Иди и снимай сколько там тебе дозволено... И активировать такую карту в левом магазине.. Не знай.. Просто зацепило. :eek:

• В ответ на: Дает она наличные, дает. Пин код через 2 недели по почте приходит...
    Кстати, в некоторых магазинах тоже требут пинкод - недавно с таким столкнулся, от неожиданности аж пинкод не сразу вспомнил:улыб:

Felis Manul. Since 2002

• Узнайте эффективную ставку, я думаю, она вытянет на 60-70%. Знаем, проходили :ухмылка:

Как оказывается всё просто...

• Да что-такого-то? Почему левый магазин? У них договор, нормально активируют, на вопросы отвечают, лимит по требованию повышают (у меня был 15 труб, сделали 40). Я пользуюсь Хоумом почти 2 года, ставка конечно высоковата, но быстрые денежки очень выручают, причем если берешь кредит еще где-то, то Хоум можно не упоминать - его не пробивают, проверено не раз :хехе:единственное, что напрягает - что что трудно дозвониться и что слать деньги надо по почте, та еще контора... На Главпочтамте правда сейчас отличную электронную систему очередей ввели, везде бы так, но туда, к сожалению, не всегда получается попасть... А то, что у них есть настоящий офис - для меня новость...

• хотела вчера активировать карточку,( срочно понадобились деньги - куда деваться!)..так вот лежала с полгода...Заехала в Сибвез на Дуси Ковальчук..подошла к девочкам, они бы без проблем всё сделали..но ,оказывается банк занёс меня в список каких-то нехороших плательщиков ( как-то раз неуспела на 3 дня оплатить вовремя)))))
    Не дали..Посоветовали через месяц попробовать
    :ха-ха!: А процент действительно Конский!
    при кредите 15000, 750р. только проценты и пользование ..не считая самого номинала суммы..
    А вот "Инвестсбербанк" мне кредитку присылал,( за своевременный расчет по кредиту)))...30 т.р было- всё потратила( с картой Viza Electron оч. удобно, много можно где рассчитываться.))..Так вот, хотела её уже выкинуть, так как полностью рассчиталась)) А они мне на неё же (по моей просье по телефону) ещё 30 т.р кинули...Красота! И в итоге, 30 я брала,а отдала 39...за год! :ухмылка: и еще взяла!

• как её аннулировать и где, а то уже наверное записали в чёрный список?

• если Вы её не активировали..то не надо ничего делать..у неё срок действия есть ..там написано до какого времени.

• В свое время, когда прислали подобнуюу карту - порезал ее не раздумывая. В свою бытность, нужно было взять кредит побыстрее - вот и подвязался. При оформлении договора указал, что кредитная карта не нужна. Так нет же, прислали.
    Практически отеческий совет - не пользуйтесь. Замануха и "грабиловка". Нужны деньги - лучше взять потреб в "настоящем" банке.

• А можно занять денег.... у частных лиц.... под 30% годовых...

• В ответ на: у частных лиц.... под 30% годовых...
    Это где такое щастье? )

• Тоже в субботу прислали карту, пока не порезал :dnknow:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: