В ответ на: Вы предпочитаете "мочить" гонца приносящего плохую весть?
это к чему?
В ответ на: Там же ясно написано "Как свидетельствуют данные банка России, именно комиссии и штрафы при обслуживании кредитов формируют значительную часть прибыли банков от услуг кредитования"
знаете - там написано, здесь написано - а мне вот меня бы заинтересовали бы конкретные цифры по конкретным банкам, а не общие слова, как между прочим вы любите и говорить, которые говорят - вот если будут хотя бы цифры....которые можно было бы сравнить, то тогда я бы может и согласился с этой статистикой...а так уж извините - как обычно слова ради слов!
В ответ на: Или вы считаете сугубо своё мнение более верным, чем данные Банка России? Или у вас еть другие данные, официальные, а не по опыту работы в двух банках, которые опровергают данные Банка России? Ну тогда вам как минимум писать статью (кстати, не могли бы вы указать, в каких периодический изданиях вы печатаетесь? ) в опровержение, или на приём к Путину, правовое государство помогать строить!
дайте цифры, а не слова - я вот скажу что все относительно и допустим 5-копеешная монета больше 5-рублевой - она ближе ко мне и закрывает мне полностью 5-рублевую - значит она больше! - это относительно....и слова ради слов тоже относительны - статистика.....
у меня есть опят работы в 2-х банках, есть данные по работе еще пары-тройки....а вы только и опираетесь на слова "других" пускай как вы считаете и компетентных людей - я каждый день с этим сталкиваюсь....а вы?
ирония по поводу статей не к месту - я высказываюсь своими словами и своими мыслями на основании своего же опыта, не как вы - услышал звон - не знаю где он....статью я может и напишу, но вот знаете, как то не до этого пока....не слежу за каждыми всплесками желтой прессы ибо работаю и имею пытаюсь получать информацию от официальных источников!
к Путину на прием? зачем?....просить за вас?....чтобы вы не думая что делаете подписывали договора без мыслей об ответственности за их неисполнение?.....и вы хотите докатиться до инструкций к микроволновкам что нельзя сушить кошек?....ну тогда вперед, но я пас - я за народ, который думает, что делает, а не тупо поддается влиянию толпы!
и Путин как президент меня никак не волнует - никаких положительных эмоций период его президенствования мне не доставил....извините если он ваш кумир.....
правовое государство? - да никто его строить и не пытается, и не пытался.....это иллюзия в той действительности, которой мы живем! - ф высказываю частные идеи по поводу частного высказывания, не пытаясь....замечу, что пока не пытаюсь.....что-то изменить.....
В ответ на: А мне то что головой думать?
правильно - не думайте! и живите спокойно - плюньте на все статьи....и зарабатывайте деньги как можете - грабить и убиывать не пробовали?....ну может и прибыльное дело....если не думать ни о чем больше!
В ответ на: Почему у меня должна голова болеть за "правовое государство"?
да не должна....живете как животные - вот и живите!
В ответ на: вы не приемлите других мнений?
другое мнение я принимаю, но имею и свое...за него и борюсь....думаю и живу....наверное в отличие от вас....недумающих и просто существующих в потоке!
много всего написал...что-то может и не по теме топика, но по ответу на мое сообщение!