Погода: −7 °C
16.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
17.02−12...−7облачно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Опять про выбор банка

• В каком банке наименее отвратительные условия кредитования, учитывая, что справку на работе мне могут дать только на 6,5тыр? =)

• Все-таки как ни крути но самый приемлемый процент и условия - это Сбербанк, конечно если не считать это их условие с поручителями. Но справка 6,5 тысяч, думаю все-таки маловата и прйдется вам идти в банк, который дает кредиты без справок, под честное слово клиента о его зарплате, но проценты уже будут гораздо выше.

• а сколько % в Сбербанке?

• у меня кредит на 2 года под 16%

• а в САБе 14%...

• Хе хе, и комиссия за РКО 1% ежемесячно :ухмылка:

• а в Сбере такой комиссии нет?

• В сбере такой комиссии нет, там насколько я знаю, есть
    разовая комиссия, около 3% от суммы кредита.

• у меня в саб'е ежемесячная комиссия 0,75%, и я планирую гасить раньше, чем через 6 месяцев, так что получается нормально, и трахотни с документами никакой...

• Так а зачем тогда тему это заводили? Понятно что
    за 15 000 никто в сбербанк не пойдет :secret:

• Во-первых, тема завелась неделю назад, но ответов было так много, что пришлось разбираться самой =)
    Во-вторых, речь идет не о 15ти.
    В-третьих, не все, что Вам как человеку компетентому кажется понятным, очевидно для людей непосвященных.

• Ну что можно сказать, кроме того, что не знаю я ни одного человека, который взял кредит в САБе и остался доволен, может вы будете первой. А кстати в Сбере бумаг не так и много - справка обязательна с места работы, а в остальном вполне.

• Блин ну что все пишут проценты из рекламы?
    Лень посчитать реально?
    Тогда делаете очень просто, приходите в банк и просите расчитать график платежей к примеру 100тыс. на 36 месяцев. После этого сравниваете и выбираете банк.
    Не забудьте прикинуть % за обналичивание.
    P.S. Взял в Инвестиционном Городском Банке , без проблем, только ждал решения дольше.
    В САБе решение быстрее, но +4%
    В прошлом году брал в САБе только положительные эмоции.

• Какая сумма кредита то была?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В инвест. городском банке к примеру, на 100 тыс. 36 мес переплата около 70 тыс. рублей. В Сбере - только 21. Вот и считайте, что легче. В САБе больше 70 вообще не дают

• Во, блин...
    А мне Русфинанс сам предлагает взять у него кредит на 80 тыс. на три года. А я всё думаю - брать или нет?

Я в ответе только за себя
    и только перед собой

• В ответ на: Блин ну что все пишут проценты из рекламы?
    Лень посчитать реально?
    Тогда делаете очень просто, приходите в банк и просите расчитать график платежей к примеру 100тыс. на 36 месяцев. После этого сравниваете и выбираете банк.

Извините, что вмешиваюсь: перечитал все сообщения форумчан, всё это конечно очень интересно, но одно очень большое НО: ни одного мнения специалиста, только по собственному опыту. Посему, всем кому интересно рекомендую:
    http://forum.611.ru/index.php?sid=5a33b933b591b0c6bf18e8efb14855a5

Здесь ни один ваш вопрос не останется без ответа провессионального эксперта. :))

• я б не стал.
    мне они предлагали 30-ку на год, а выплатить надо 41.

• Пока и не беру.
    Просто не на что их тратить...:улыб:

Я в ответе только за себя
    и только перед собой

• первый раз слышу такое.. плачУ уже пол года
    и не знаю ни о каких процентах за РКО...
    откуда они там??..

• Если пойдешь в Сбер, умнож белую зп со справки на 20, это будет примерно сумма, которую тебе дадут (потребительский кредит 5лет 17%годовых).

Jedem das Seine/Justitia suum cuique distribuit/Каждому свое
    每一個他自己

• Спасибо, теперь уже я никуда не пойду за кредитом =) Разве что за ипотекой, но в Сантандер или какой-нить другой местный банк =)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: