Погода: −8 °C
25.11−8...−3переменная облачность, без осадков
26.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Сибакадембанк, что за....???

• Идиотская ситуация, пришел в банк, хотел погасить кредит,почти весь, а маленький остаток хотел перевести на их счет, говорю..уезжаю,насовсем- а в ответ, не положено, приезжайти и лично платите или пишите на кого нибуть доверенность, высылайте деньги и этот кто то закроет кредит!!! Что за идиотизм!!! Я им по русски объясняю, ребята, я сейчас выпишусь, и уеду в тундру, к оленям..вы меня всю жизнь искать будите и не найдете, а мне в ответ-не положено и всё тут!! И после этого говорят, что банки страдают от невозврата кредита?? Бред, да банки сами делают так, чтоб денег не брать с людей!!!

• аналогичная практически ситуация!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Получилось! уболтал их взять мои деньги..ну больше нет у меня ни какого желания брать там кредит..очень не удобная система возврата денег.

• сибакадембанк - обдираловка та еще. никому не советую брать там экпресс- кредит.

• :ха-ха!:
    бывает, что ситуация не позволяет поступить иначе..

• В ответ на: :ха-ха!:
    бывает, что ситуация не позволяет поступить иначе..
    Согласен :live: Два месяца назад срочно нужно было 50 тыр, у меня на следующий день с утра была сделка по недвижимости, деваться некуда пошел в Сибакадембанк, знал, что больше 30% годовых получается с комиссией, при заявленных 14%, но дали без проблем в течении 30 мин. и сделка состоялась, через месяц нашел денег и пагасил сразу.

• И у меня так же примерно было. Правда дело затянулось на 5 мес. :), ободрали хорошо. Но как бы их не ругали - не зарекайся... а с досрочным погашением и фиксированными платежами действительно маразм у них - деньги частями вносить нельзя, или платеж - или все сразу...

Исправлено пользователем Neverstop (24.04.07 18:28)

• В ответ на: деньги частями вносить нельзя, или платеж - или все сразу...
    это точно, лучше вообще не брать кредит, но так хочется, тем боле такие условия... народ, подумайте десять раз, прежде чем взять кредит в урсабанке....

• Условия не самые худшие, вот народ и надумывает :ухмылка:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Самый конченный банк на рынке кредитованиня в г.Новосибирска, совсем охреневшие "товарищи" как железную дорогу у них забрали они вообще очумели. Никогда там кредит не брал и не возьму никогда, да и работать там как говорят стремно, отношение к людям конское, в общем еще то гуано а не банк!

В игре всегда должны быть правила, в жизни - нет!

• А что случилось то, вас как то обидели? :eek:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Банк - г...о!!! Во-первых там ТАКОЙ БАРДАК, что удивительно, как их еще вообще все не кинули. Никто ничего не знает и никого найти не могут. Отношение к клиентам боле-менее нормальное только до момента, пока не оформил у них кредит. Дальше - всё. Условия - обдираловка. Но, можно и их кинуть :миг:

• ИХ кинуть - подсудное дело :nea.gif:
    А никто ничего не знает, так это практиканты и выпускники вузов у них потомучто работают, через некоторое время их пож)пу мешалкой и..новый набор сотрудников :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: