Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

где лучше взять кредит на покупку кухни, ~12тр ?

• белая зарплата минимальная, непрерывный стаж более года. Кредит необходимо оформить быстро, щадящий процент, какой банк посоветуете?

• В Сибакадембанке

• --------------------------------------------------------------
    щадящий процент, какой банк посоветуете?
    --------------------------------------------------------------
    Сибакадембанк-щадящий процент? Ржу не могу :ха-ха!:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• 12 тысяч, это не та сумма, чтобы заморачиваться с процентами,
    ну если надо сэкономить 500 рублей за год, берите 2 НДФЛ и
    идите в райфайзен или сбер за этими 12 тысячами, через
    недельку они вам сообщат свое решение :ха-ха!:

• В таком раскладе проще советовать не САБ, а любой банк, с которым работает магазин, вариант кредита просто подбирать "акционный". :ухмылка:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В принципе да :улыб:

• От Сибакадема у меня остались очень странные впечатления. Собиралась взять 20т.р., з\п белая минимальная, но получаю я ее на карточку этого банка и сейчас на этой карточке есть определенная сумма. В собственности квартира и машина. Озвучила инспектору свою з\п, которую получаю на руки, получаю вопрос - а в организации подтвердят? Я так и представила себе картину, берет наш генеральный трубку и слышит от незнакомого человека: а сколько у вас такая-то получает. Ладно, проехали. Кредит оформляла в субботу, сразу предупредила, что в выходные контора не работает, дала 3 (!) контактных телефона, сказала, что пусть проверяют в пн. Через два часа звонит на мобильный инспектор и заявляет: служба безопасности просит еще какой-нить телефон, т.к. дозвониться не может...Короче, нашла я денег, купила что хотела и забила на кредит :улыб:

• В моём случае в САБе , только супруге позвонили, поскольку также был выходной день. Проблем не было.Видимо много случаев недобросовестного кредитования... :dnknow:, вот и выпендриваются.. :ухмылка:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: