Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Сбер -автокредит

• Вот один кредит почти отдал, теперь подумываю насчет авто в кредит через сбер, так как у меня там кредитная история длинная! А по инету нашел что сбер дает кредит только на новые машины! А брать русскую хоть и новую я нехочу, а японца младше 97-99года немогу, может кто с таким сталкивался,а то ведь опять на неотлжные нужды брать предется. Вроде как автокредит 12-13% и КАСКО - 7% есть смысл взять атокредит, на неотложные нужбы процент 18-19%. ;

• можно на любой год выпуска 12,5 годовых без ежемесячных комиссий, нужно каско

• Если это точно, то спасибо!

• у меня молодой человек взял кредит в Сбер, взял машину на автобарахолке( не новую)...

• В ответ на: на неотложные нужбы процент 18-19%.
    Да даже в сбере на неотложеные нужды 15-16%.
    Можно в баксах взять под 12,5%, но не сбере конечно.
    Не понимаю я автокредитов, заморочек много, а по деньгам даже больше выходит, чем на теже неотложнеые нужды

• В ответ на:
    В ответ на: на неотложные нужбы процент 18-19%.
    Не понимаю я автокредитов, заморочек много, а по деньгам даже больше выходит, чем на теже неотложнеые нужды
    В долларах можно взять и под 9 годовых без комиссий.
    Из заморочек в автокредите очень полезное автокаско.

• В ответ на:
    В ответ на: на неотложные нужбы процент 18-19%.
    Сейчас в баксах брать не время!! А что ставка по ниже стала это хорошо! Просто хочется просчитать если кредит на неотложные нужды будет 16% а автокредит с каской 17% то лудше с каской!! Нетакли!

• В ответ на: Просто хочется просчитать если кредит на неотложные нужды будет 16% а автокредит с каской 17% то лудше с каской!! Нетакли!
    По-любому.
    Каско весьма полезная вещь.
    Даже если с пепелацем ничего не случится, стоимость страховки частично отобьется вам, т.к. можете не тратиться на автостоянку.
    Только перед заключением договора следует внимательно изучить правила страхования конкретной СК - на предмет возможных ограничений по месту хранения ит.д. и т.п.

...недалёк день, когда к тебе придём....чёрный флаг мы над храмом вознесём....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: