Погода: −6 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

СибАкадемБанк-автокредит Удобный – без справки

• Нешел на сайте САБа авто кредит с довольно интерестными условиями, ни кто не пользовался???

http://www.sibacadem.ru/credit/private/masterauto/comfort
    "Удобный" – без справки о доходах!

Срок кредита: до 3-х лет
    Первоначальный взнос: от 0%
    Сумма кредита: от 100 000 до 200 000 рублей
    Процентная ставка: фиксированная – 12% годовых
    Ежемесячная комиссия: от 0,4 % от первоначальной суммы кредита
    Гашение: ежемесячно равными платежами
    Досрочное гашение: без ограничений и штрафных санкций

АВТОкредит "УДОБНЫЙ" это:

оформление кредита от 30 минут;
    возможность получения автомобиля клиентом в день оформления кредитного договора;
    возможность включения в сумму кредита страховой премии (взноса) по обязательному страхованию "КАСКО";
    отсутствие требований по:
    обязательному первоначальному взносу1;
    предоставлению справки о доходах;
    предоставлению поручительства;
    приобретение легкового автомобиля (отечественного производства до 5 лет, иностранного производства до 10 лет)

АВТОкредит "УДОБНЫЙ" выдается:
    клиентам - гражданам РФ;
    клиентам, имеющим регистрацию на территории присутствия банка;
    клиентам, в возрасте от 21 до 60 лет;
    клиентам, имеющим официальное место работы на территории присутствия банка с общим трудовым стажем не менее 3-х полных месяцев2 (индивидуальные предприниматели – 2 квартала);
    клиентам, имеющим не менее двух обязательных контактных телефонов (рабочий, домашний или телефон родственников)

Необходимые документы:
    паспорт гражданина Российской Федерации;
    второй документ клиента: действующий заграничный паспорт, военный билет, водительское удостоверение, страховое свидетельство государственного пенсионного страхования;
    индивидуальные предприниматели в качестве второго документа должны предоставить свидетельство о постановке на налоговый учет (ИНН), а также, в зависимости от даты регистрации свидетельство о внесении записи в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей или свидетельство о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя
    1 Только для клиентов от 25 (двадцати пяти) лет включительно

2 Если возраст клиента составляет от 21 года до 24 лет включительно, то трудовой стаж на последнем месте работы должен быть не менее 6 месяцев.

• если без ежемесячной комиссии то вообще круто, может доживем когда-нибудь до такого.

на сайте написано "от 0,5 % до 0,7%" в зависимости от первого взноса, скорее всего при выдаче 200000 попросят 0,5 при 100000 попросят 0,7. Получает к платежу + от 700 до 1000 в мес.

• Если 10% первоначальный взнос , то 0,6% комиссия, от 20% комисия 0,4% комиссия.

• Это что, дешевая реклама кредитов САБа? :death:

• Скорее, это ответ на немалую часть вопросов в этом форуме. Пусть будет, полезно.

Felis Manul. Since 2002

• В ответ на: Если 10% первоначальный взнос , то 0,6% комиссия, от 20% комисия 0,4% комиссия.
    откуда у вас такая информация, на сайте банка другие проценты. Какой будет процент, если я внесу первый взнос 60%.

• Только скромно умалчивается что машину можно взять только в одном из салонов работающих с САБом.

• Почему умалчивают, по-моему там все открыто и доступно все написано... :ухмылка:
    Выбераешь машину на авторынке, и идешь в любой автосалон с ней... это у все так...

• Брала новый буклет в одном из офисов, там такая информация. а про 60% я не знаю.

• В ответ на: Только скромно умалчивается что машину можно взять только в одном из салонов работающих с САБом.
    В городе почти все банки только через салоны, но зато действительно, любую с автобарахолки выбирнаешь и за 4000 проводишь через автосалон, как раз можно сторговаться на эту сумму с продавцом.

• Интересную историю мне сегодня рассказали... оказывается
    если ты берешь у них кредит и гасишь его досрочно, не
    важно, через месяц, или за один месяц до окончания срока
    кредита, то твоя кредитная история не улучшается, а даже
    наоборот, это вроде как минусом тебе идет, если ты в
    дальнейшем будешь пытаться брать у них кредит... :eek: неужели
    это действительно так? :безум: я всегда считал что должно быть наоборот :dnknow:

• И кто этот сказочник?
    У меня жена погасила кредит 15 т. через 6 месяцев, через неделю пошла и взяла совершенно спокойно 30т..
    Через месяц в САБе нельзя гасить досрочно, только через полгода.

• Ну и на хр... а такие заморочки,
    есть банки которые дают под 16% без поручителей на неотложные нужды до 200т.р., срок рассмотрения 3-5 дней!
    Без ДЭБИЛЬНЫХ ежемесячных комиссий!
    Не надо КАСКО делать и т.д.
    ИМХО, проше взять такой кредит на неотложные нужды

Вы посчитайте что такое 0.4% ежемесячно от всей суммы. Если кредит года на 2, тысяч 200, то переплата по % (12% годовых) - гдето тысяч 20-25,
    а по ежемесячным комиссиям 24мес.*200*0,004= ещё 20тысяч, т.е. как бы не 12, а все 24% годовых получается, + КАСКА и пр. гемор, а оно вам надо??

• Досрочно гасить можно хоть через день. Я и не говорю что
    кредит точно не дадут, я говорю то, что кредитная история
    не улучшается, и ты не можешь получить кредит по сниженым
    процентам и сумму больше 70 000. Источник их справочная
    служба. (Позвонил и узнал только что)

• Хоть бы заголовок топикам другой придумывали что-ли,а так выходит что эта контора СаБ такая мягкая и пушистое:death:

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• ну вот не знаю я такого банка где реально 16% годовых чистыми под любые цели. и что то мне говорит что нет такого ещё у нас в городе...разубедите меня , я конечно же обрадуюсь. Тут ещё момент по схеме начисления процентов присутствует,но пока не об этом даже речь

совершенен путь, после которого уже не остановиться

• Сбер - 15-16% годовых, плюс 3% однократно за открытие счёта.
    БМ - 16%, правда у них страхование, но не много получается, 0.7% от суммы ежегодно.
    А если в $, то вообще под 12.5%

• нет ну 19 % реально я не спорю, но сложно
    а про банк москвы надо узнать поточнее

• Банк Москвы, со своим низким процентом, мне например уже второй раз отказал :death:
    Пришлось брать в другом банке.
    Вот бы узнать что их не устраивает, м/быть мало имущества в собственности:миг:

...недалёк день, когда к тебе придём....чёрный флаг мы над храмом вознесём....

• ну насколько я знаю в небольших кредитах наличие собственности не сильно то и учитывается, а больше возраст, место и стаж работы, и ваабще впечатление от человека. надо в БМ попробовать взять хотя бы для интересу:улыб:

• В ответ на: а больше возраст, место и стаж работы, и ваабще впечатление от человека
    Ну я-то считал что с вышеперечисленным у меня все в порядке. Возраст средний:миг:работа приличная, стаж 2 с лишним года, з/п исключительно в белую, ежемесячный платеж по кредиту составлял бы где-то 20% от дохода.
    А насчет впечатления - как они его получат? Решает-то специалист по кредитам,а не девочка принимающая заявки.
    Кстати, они снимают фейс веб-камерой.

...недалёк день, когда к тебе придём....чёрный флаг мы над храмом вознесём....

• ну так может снимок и не понравился:улыб:
    вообще наверно не нравится им соотношение : возраст, стаж, з/п, сумма кредита, ну это я по аналогии с ипотечными кредитами так думаю

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: