Погода: −12 °C
28.11−14...−8ясная погода, без осадков
29.11−14...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Автокредит без справок. Авторынок. Можно?

• Здравствуйте.
    Прошу не сильно ругаться, если тема уже была- читаю уже очень долго, но ответа пока не нашел (поиск пользовал).

появилась необходимость покупки авто, а старье брать не хочется. Вопрос в общем-то простой: хочется купить иномарку б/у (5-7лет) в кредит на 1-2года на авторынке. В салонах переплачивать несколько тысяч $ желания нет. Есть 30-40% суммы, но никаких справок с места работы и любых других документов с работы предоставить возможности нет.
    Прописка/возраст и т.д.- прикопаться не к чему.

Ключевые слова (кому было лень читать): до 40% первоначальный, авторынок, без справок. Буду признателен за совет или направление для поиска.

ps про "Эллада-Авто" читал, позвоню им.

• sibautoimport.ru

• MisteriousU, спасибо за направление поиска, буду с ними общаться. По какой-то из ссылок я уже заходил на их сайт, но так и не понял - возможна ли покупка через них на авторынке.
    Если я правильно понимаю ситуацию c авторынком - вопрос в посреднике между банком и покупателем - независимая оценка, гарантии (банку) и пр. Т.е. для получения кредита нужно смотреть в сторону таких посредников или можно попробовать напрямую взять кредит в банке и уже потом отдельно договариваться о посреднических услугах?

• В ответ на: Ключевые слова (кому было лень читать): до 40% первоначальный, авторынок, без справок. Буду признателен за совет или направление для поиска.
    автобест дает кредит при оплате авто от 40% без справок. авто аукционные, не намного дороже чем на рынке, автоагенство SURF кредит через русский стандарт без справок и страховок, но процент больше. Не реклама!

• Таких организаций, удовлетворяющих Вашим условиям, сейчас предостаточно. Буквально слева от авторынка стоит здание (там клуб "День и ночь" располагается) - так в нем этих контор штук 20 находится. Мы обращались в Майбах - просто приходите и заполняете их анкету, рассмотрение в течении часа. А при положительном ответе приносите копию ПТС на авто и ждете денег )))
    Удобно и Вам и продавцу - все рядом ))
    И там их полным-полно )) Так что если в одной не прошло, там же можете попробовать в другой...

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• с аукционами связываться не рискну. Как Вы наверное поняли - я этом деле "чайник" (иначе бы не задавал таких вопросов). На авторынок я еще могу знакомых притащить, а с аукционом боюсь номер не прокатит. Знакомые- люди _очень_ занятые, заниматься мои аукционом 100% не станут. Самому выбирать авто- вариант не рассматривается в принципе:улыб:

• хмм... на самом деле не простая процедура. Мне нужно будет притащить знакомых на рынок, несколько часов выбирать, может на СТО ездить. И если потом кредит не дадут - меня сразу расстреляют и еще ящик коньяка возьмут:улыб:

Можно ли сначала на кредит "добро" получить, а уже потом ехать выбирать? Есть контакты/телефоны/адреса этих контор, чтобы можно было найти, созвониться?

• Мне кажется, что вы как-то странно безответственно подходите к вопросу...

А как Вам будут давать кредит под неизвестно какую машину? банку может непонравится она - год старый, продавец ненадежный, владельцев много, пробег большой или набоборот сильно заниженный, стаж у Вас маленький и т.д. и т.п....
    А как вы хотите - Вам надо брать просто потребительский кредит на определенную сумму и с деньгами ехать за машиной ...благо их там непаханное поле...

купите любой автопродажный журнал - их там на каждой странице по две со списком требований с адресами и телефонами....
    а ту, которую упоминала я легко найти в ДубльГИСе

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• "....Можно ли сначала на кредит "добро" получить, а уже потом ехать выбирать?..."
    Конечно.:миг:
    Так и надо делать. Сначала надо получить "добро" у банков, а окончательно выбрать конкретную можно и позже. Для получения "добра" у банков" необходимо определиться с маркой, годом выпуска и примерной ценой автомобиля. В "добре" банка будет расписано - max размер кредита, min размер первоначального взноса, др. условия
    Подобных контор в Н-ске - масса :миг:
    Но! Если Вы не работаете (либо не сможете указать источник доходов), то "добро" не получите.

• Всем спасибо!, направление для поисков мне дали, остальное я уже сам нашел:улыб:
    Если кому-то поможет, Все как сказал Macs: можно сначала получать разрешение у банка, оно действует 1-2месяца, а потом уже выбирать где хочешь. Посредники, при покупке на авторынке, берут от 5тыс.руб до 4% суммы. +от 6% страхование (если требует банк).
    Справка о доходах не нужна, если первоначальный больше скольки-то, но "источник доходов" (который можно проверить) указать придется. В общем потихоньку добирается до Нска цивилизация. Еще раз спасибо всем ответившим!

• В ответ на: Можно ли сначала на кредит "добро" получить, а уже потом ехать выбирать? Есть контакты/телефоны/адреса этих контор, чтобы можно было найти, созвониться?
    Конечно сначала решение банка. И будет один-два месяца на поиск автомобиля.
    Условия банков одинаковы для всех салонов. Комиссия салона за оформление от 3 тыс. руб до 25 тыс. руб. sibautoimport.ru - 5500 руб.

• Русфинанс Банк отвечает всем требованиям. Кредитуют б/у авто при приобретении как у юр лиц, так и у физ лиц.
    Здесь условия: http://www.rusfinancebank.ru/pages.cfm/services/car_credits/

а здесь - контакты http://www.rusfinancebank.ru/pages.cfm/contacts/
    Банк хороший :respect:

• По ссылкам непонятно - какие условия по подержанным авто....
    Знаете - поделитесь, плиз

• В ответ на: хмм... на самом деле не простая процедура. Мне нужно будет притащить знакомых на рынок, несколько часов выбирать, может на СТО ездить. И если потом кредит не дадут - меня сразу расстреляют и еще ящик коньяка возьмут:улыб:

Можно ли сначала на кредит "добро" получить, а уже потом ехать выбирать? Есть контакты/телефоны/адреса этих контор, чтобы можно было найти, созвониться?
    идете выбераете примерную машину на сумму которую хотите,ждете решения банка, если банк дал вам согласия то они спросят не поменяли лы решенио марке машины или мож вы по дешевле нашли. вот

• УРСА банк дает "Автосертификат", который подтверждает предварительное решение банка о выдаче кредита, с указанием максимальной суммы. Потом можно искать машину 21 день. Окончательное решение о предоставлении кредита принимается, когда приходите с продавцом и предъявляете доки на машину. Кредит "Из рук в руки" не подразумевает участие автосалона.

Вот ссылка: УРСА банк автокредитование

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: