Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Реально ли получить кредит года на 3 (

• Возник такой вопрос: насколько вообще реально получить кредит на сумму

• по поводу прописки - Бердск или Новосибирск - без разницы.
    по стажу - если стаж на последнем месте работы меньше 6 мес - кредит получить очень тяжело, если 2 месяца - практически невозможно.
    по поводу справки - интересно что за справку вы предоставите - нужна НДФЛка (доход за последние полгода).
    на всю зряплату - это на сколько ? на официальные 9 тыр. или на ВСЮ?
    супруга есть ? совокупный доход семьи какой? а то при зарплате в 9 тыр - 150 тыр не дадут 100% - лимит не позволит.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• С НДФЛ проблемы, по ней у меня доход 2000 :). Просто я
    где-то слышал, что справка предоставляется не НДФЛ, а по форме банка, этот момент уточню как будет время.
    Супруги официальной тоже нет.
    Вообщем, как я понял, получить очень проблематично, но на какую сумму мне вообще стоит рассчитывать? Про 9000 - это только офиц зп, неофиц - естественно больше, т.е. везде учитывают только офиц зп?

• Попробуйте обратиться в автосалон (любой , продающий машины в кредит), сейчас банки предлагают много схем под залог покупаемого автомобиля, с КАСКО в пользу банка и т.д. Я думаю что реально по этой схеме купить машину, но нужно быть готовым к проценту выше среднего и дополнительным расходам на всевозможные страховки.

• > где-то слышал, что справка предоставляется не НДФЛ, а по форме банка, этот момент уточню как будет время.

да, есть такое.

> неофиц - естественно больше, т.е. везде учитывают только офиц зп?

нет, неофиц. доход тоже учитывается - в анкете так и пишется - офиц. зарплата - столько-то, дополнительный доход - столько-то. совокупный доход семьи - столько-то. при рассчете лимита отталкиваются именно от совокупного дохода семьи. ну правда вы видимо сам себе семья. :улыб:

короче в вашем случае главная проблема не размер офиц. зарплаты, а стаж.
    а вообще автокредит проще получить, чем скажем неотложку - машина то является предметом залога.

> на какую сумму мне вообще стоит рассчитывать?
    не подскажу, я несколько другими вещами занимаюсь.:улыб:вы подъедьте в любой банк, что автокредитованием занимается или автосалон - вам кредитный эксперт и посчитает лимит.

З.Ы. сам недавно рынок изучал - в автосалонах на подержанные японки цена завышена на 800-1000$. :хммм:

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• Если ты зп по карте САБ получаешь, может тебе стоит к ним и обратиться? Здесь http://www.sibacadem.ru/credit/corporate смотрел?

Нам вернули наши пули все сполна...

• В ответ на: офиц зп примерно 9000 (через карту САБа)
    В ответ на: С НДФЛ проблемы, по ней у меня доход 2000
    Это так?! Если на з/п карту в САБе вам перечесляют 9т.р. то и справку по форме 2НДФЛ тоже смело сделают на эту сумму. Получить кредит с маленьким стажем работы будет практически не возможно. Реальная ситуация: хотя банки и заявляют стаж на последнем месте от 3х - 6-ти месяцев, на практике год не меньше. В противном случае будьте готовы к предоставлению дополнительного обеспечения по кредиту. Как правило чье либо поручительство.

Исправлено пользователем 54rus (15.08.06 15:50)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: