Известно что в большинстве случаев когда берешь автокредит требуется застраховать автомобиль по КАСКО в пользу банка. Что означает это "в пользу банка"? Как будут события развиваться дальше в случае если автомобиль будет угнан или разбит в хлам?
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение КАСКО в пользу банка при автокредитовании пользователя fakitos
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КАСКО в пользу банка при автокредитовании пользователя Alexander_
Ндаа.. не очень то перспективаТ.е. получается что я копил деньги на первый взнос, взял кредит чтобы купить машину, ездить на ней, зарабатывать и отдавать кредит. В случае угона получается что страховка пойдет на полное погашение кредита (если я правильно понял), а мне если повезет достанутся жалкие остатки денег, хотя сомнительно что там что то останется с учетом процентов. В итоге банк в шоколаде, а у меня ни машины ни денег. Если все так как вы описали, то интереснее пытаться брать потребительский кредит и КАСКО на себя оформлять, так хоть в случае утраты автомобиля можно будет купить его снова. Вы на руки денег со страховой значит не получите,
вот и все. Страховая будет работать с банком, а вы
в свою очередь будете получать деньги за вычетом процентов
с банка, если машина угнана или не подлежит восстановлению.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КАСКО в пользу банка при автокредитовании пользователя fakitos
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КАСКО в пользу банка при автокредитовании пользователя Macs
Завтра позвоню в пару, тройку банков уточню как в таких случаях поступают. Отпишу потом что выяснил. Денег останется (банк ведь не все должно достаться)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: КАСКО в пользу банка при автокредитовании пользователя fakitos