Погода: −16 °C
07.02−20...−12пасмурно, без осадков
08.02−18...−13пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Перекредитование возможно?

• Есть кредит на недвижимость взятый под 18% в Сбере, сейчас тот же кредит дают уже под 16%. Вот и вопрос из этого вытекает, может кто-нибудь в курсе, возможно ли сейчас взять кредит для гашения остатка задолженности под меньший процент? Есть на рынке кредитования потребительские кредиты под 15-16%? Или это фантастика :улыб:
    p.s. Сумма остатка не очень большая.

• у раффайзена потреб под 16%

• Обязательно потреб?
    У многих банков уже есть программы ипотечного перекредитования.

Лучше Чичмарина нет, не было и не будет!

• у каких например ?

suum cuique

• да до фига.
    навскидку
    уралсиб, саб, газпромбанк, сибконтакт

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• У меня не ипотека, а кредит на недвижимость, это разные вещи, поэтому ищу возможность взять денег на гошение остатка под меньший процент.

• В ответ на: У меня не ипотека, а кредит на недвижимость, это разные вещи, поэтому ищу возможность взять денег на гошение остатка под меньший процент.
    На сколько я знаю нужно придти и заявление написать об изменении процентной ставки! Не лудше ли проконсультироватся в кредитном отделе Сбера!!

• Только-что звонил в Сбер, сказали что новая процентная ставка действительна только для вновь выдаваемых кредитов, ранее выданные кредиты не пересчитывают.

• а в догвооре есть возможность досрочного гашения?

Скорый 007:улыб:

• Да, есть там такая возможность.
    У меня тоже есть длог по 18%-му сберовскому на недвижимость. Тоже думаю, как бы убрать пару процентов...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: