Погода: −11 °C
28.01−14...−11пасмурно, небольшой снег
29.01−16...−12пасмурно, небольшой снег
  • Знаю что на форуме есть люди связанные с кредитованием профессионанально, да и просто знатоки ставлю следующую задачу.

Дано:
    молодой человек, 21 год, прописка новосибирская (но в общаге), стаж на последней работе чуть больше 4-ех месяцев, справку о зп думаю тысяч на 15 дадут (но не желательно).
    Надо:
    кредит тысяч на 50-60 сроком года на полтора, с возможностью досрочного погашения, вменяемыми процентами, без поручителей, и не сильно растянутым сроком рассмотрения (не более недели).

Это возможно ? Краткий обзор сайтов банков ничего похожего не дал.

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• сбер даёт до 45 штук без поручителей на полтора года по 18 годовых
    досрочное гашение хоть на следущий день после получения кредита

• Да, меня тоже интересует такой вопрос, поделитесь мнениями пжалуйста.

• токо сбер
    45 без поручителя (недели 2 бушь оформлять)
    15 еще накопишь в течении срока 19 % честных на остаток вроде.

Quod principi placuit, legis habet vigorem

• Про сбер я в первую очередь и подумал, там более, что и счет у меня там открыт, но
    ----------------------------------------------------
    для работающих – справка предприятия, на котором работает Заемщик и его Поручитель за последние 6 месяцев (на бланке Банка);

Если Заемщик и его Поручитель в течение последних 6 месяцев приняты на новое место работы в порядке перевода:

справки предыдущего предприятия и предприятия, на котором они работают на момент обращения в Банк;
    выписка из трудовой книжки
    -----------------------------------------------------------
    у меня с мая по декабрь 2005 в трудовой пусто, поскольку работал неоффициально, хотя до этого еще года полтора стажа, даже по специальности :улыб:В общем надо в сбере переговорить :спок:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

Исправлено пользователем IGK (06.04.06 09:14)

• в сбербанке, помимо 19% годовых еще берут 4% от кредита за ведение счета, вопрос- это единовременно 4 % или тоже "годовых"

• Единовременно от размера кредита.Проверено.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• 3% от суммы кредита единовременно + 300 руб. за рассмотрение кредитной заявки, тебе просто при выдаче денег удержат эти поборы

• У СибАкадембанка есть хорошие варианты кредитов. Недавно знакомый взял 40 000 без поручителей, без залога, с почти фиктивной справкой о з/п кредит именно в САБ. В остальных банках (в первую очередь в Сбере) - пролетел.

All You need is Love !!!

• аналогично брал
    только справку о з/п даже и не смотрели, оформили мигут за 30.

• Дело в том,что они проценты сразу снимают...остальное равными долями погашаешь...невыгодно погашать раньше....

Первый же час, давший нам жизнь, укоротил ее....

• Отнюдь.Можно остаток погасить после истечения первой половины срока кредита.Снимут только проценты за ведение счёта.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Нам вернули наши пули все сполна...

• В Сибакадембанке за 30 минут. стаж от 3 месяцев сумма до 70 000.до 3 лет, и никаких справок. Главное через 30 минут знаешь, дали или нет, а не ждешь, как у меня было 15 дней в сбере и отказали.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: