Погода: 1 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Список банков дающих авто-кредит ?!?

• Решил купить авто в кредит хотелось бы прозвонить банков 10-15
    и не могу найти где взять информацию по банкам которые дают именно авто кредит. В Дубль Гисе их 200 штук и после 5 - го ответа авто кредитов не даём это дело надоело.
    Может кто то знает где взять заветный списочек?

• У продавцов автомобилей в Автоцентре.:улыб:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В Муниципальном банке видел рекламку об автокредитовании.

• если на память, то
    райффазен
    урал сиб
    русский стандарт
    сбер
    бин

• Еще Собин (новые + подерж), РБР (новые + подерж.), Банк Москвы, Транскредитбанк

• Интересно, а на авто 89-91 годов кредит дадут?
    Изучал много кредитных схем, но во всех было условие - авто не страше 7 лет. Недавно слышал, что вроде какой-то банк дает кредит на покупку авто уже старше 7 лет. Знатоки, поделитесь мнениями плиз :umnik:

• Я брал в ПромСтройБанке

"Каждый пешеход мечтает стать автолюбителем, или по крайней мере набить автолюбителю морду.. (с)"

• Росбанк
    МДМ банк
    Внешторгбанк 24
    Сибакадембанк

!!!

• В ответ на: http://www.banknsk.ru/ :спок:
    В тех банках, которые я поглядел - очень устаревшие данные, некоторые сведения не верные или не совсем точные. Видно сайт обновляется очень редко.

• Кинь, пжл, в личку, если найдёшь приемлимые условия :спок:

• "Постоянная регистрация в Новосибирске или области". На деле, как правило, часть области. Какой банк даст автокредит новосибирцу с постоянной регистрацией в Чулымском р-не?

• а это сколько в км от города?

• В ответ на: а это сколько в км от города?
    Около 150

• Млин. Далеко. А как точно называется населенный пункт? Я попробую узнать, может можно что-нибудь сделать....

• Зачем тебе автокредит? Возьми простой, например в Сбере и купи то что тебе нужно
    + никаких КАСКО не надо, взять авто сможешь "с рук", а не через фирму, не нужно платить первый взнос.
    Буквально вчера в "Прецендент"е показывали сюжет о том, как человеку не могут выплатить деньги по КАСКО за угон т.к. ПТС находиться на хранении в банке где он брал автокредит.
    Лично я сделал именно так и никаких проблем.

• Лично я сделал именно так
    ...аналогично. Самое главное машина ТВОЯ сразу. Захотел продал на следующий день и расчитался за кредит или купил другую. А когда машина в залоге у банка то так просто её не скинешь, только с согласия банка. Да и КАСКО там невсегда выгодное. Они в договоренности со страховой, а так ты можешь выбирать и страховать или не страховать.

• В ответ на: Они в договоренности со страховой, а так ты можешь выбирать и страховать или не страховать.
    А разница в процентах большая?

вот так.

• 16-18% годовых в зависимости от сроков кредита

• В ответ на: Интересно, а на авто 89-91 годов кредит дадут?
    Если не дадут - то тебе же лучше будет. А то прикинь - и кредит гасить, и ремонтировать надо.

Изучал много кредитных схем, но во всех было условие - авто не страше 7 лет. Недавно слышал, что вроде какой-то банк дает кредит на покупку авто уже старше 7 лет. Знатоки, поделитесь мнениями плиз :umnik:
    Русский стандарт, год авто по барабану, птс на руках, без каско, переплата 24%

САБ сейчас до 10 лет на иномарку, но 91 год, это все равно не 10, не проще ли потребительский взять, и страховать не надо.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: