|
|
|
Ответ на сообщение Кредиты vs Сибирское ОВК пользователя Анонимный пользователь

"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Кредиты vs Сибирское ОВК пользователя ganymed

Ответ на сообщение Re: Кредиты vs Сибирское ОВК пользователя Анонимный пользователь
Взяла кредит в "Home Credit" чудненько выплатила 60% и взяла второй кредит у них же. Очень здорово!!!!! Советую!На счет "Home Credit" у меня например негативные ощушения.![]()
Ответ на сообщение Re: Кредиты vs Сибирское ОВК пользователя Andy-G
!!!
Ответ на сообщение Re: Кредиты vs Сибирское ОВК пользователя Andy-G
Уже раз двадцать брал кредит, щас например штук пять действующих (много знакомых, у которых нет прописки или гражданства, оформляют на меня). Людям надо помогать, да и себе кредитная история капает. :-)А какие меры принимают банки в случае если пользующиеся кредитом не выполняют условия, попросту не платят деньги? Краем уха где-то слышал, что доходит до выезда службы безопасности на дом ...
Ответ на сообщение Re: Кредиты vs Сибирское ОВК пользователя CoolUser
А какие меры принимают банки в случае если пользующиеся кредитом не выполняют условия, попросту не платят деньги? Краем уха где-то слышал, что доходит до выезда службы безопасности на дом ...Когда пару раз на день-два опаздывал с опалтой в сбере - просто звонили на дом и напоминали.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Кредиты vs Сибирское ОВК пользователя Filimon
!!!
Могу Вам сказать, как один из кредитных экспертов на предприятии.Подход СБ к рассмотрению анкеты просто зависит от симпатии к тебе. Процент отказа боле 80%.Бред. Более лояльного банка найти сложно.
Ответ на сообщение Re: Кредиты vs Сибирское ОВК пользователя Grab
Секс, наркотики и чикен ролл.