Погода: −14 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Кредиты vs Сибирское ОВК

• Господа и дамы, а кто может что сказать о потребительском кредитовании в Сибирском ОВК? Какой там процент выдаваемости кредитов? А может здесь есть сотрудники банка?

• А что конкретно интересует-то? Процент зависит от клиентов, навскидку из 5 заявок 2 отказа. Но это просто наблюдение, я там не работаю, и точно не скажу.

• тут тебе все расскажут :ухмылка:
    А вообще у них часто виснет система платежей - когда я платил по своему кредиту иногда приходилось ждать до двух часов...

• Подскажите, пожалуйста, кто знает. Сейчас вроде как ОВК просто кредиты не выдаёт, а выдаёт только под залог (машины, к примеру). Какая процентная ставка в этом случае? Какие бумаги нужны?
    ПС Дозвониться до них не получается, либо занято, либо трубку никто не берёт.

• Платил как-то через них кредит.
    Больше не хочу.
    1. Ехать каждый месяц платить к "черту на кулички".
    Только так. Других вариантов оплаты мне не предложили.
    Да если бы и предложили, то сколько бы я терял на переводе денег через другой банк.
    2. На месте оплаты очереди немаленькие.
    Время, когда есть возможность оплатить, как у всех - послерабочее или около того.
    За полгода, пока оплачивал кредит, не видел чтобы там работали все кассы.
    Обычно только две из 4 (по-моему) и работало.
    3. Меня немало озадачил момент оплаты закрытия счета.
    Об этом до этого момента ни слова нигде не было сказано.
    Что это? Доп. "сервис"? Неужели во всех банках так?

"Nell'era Delle Сamminatore"

• ОВК честно говоря мне тоже не понравилось, во-первых потеряли мой договор, во-вторых о многом узнаешь уже после.
    Взяла кредит в "Home Credit" чудненько выплатила 60% и взяла второй кредит у них же. Очень здорово!!!!! Советую! :live:

• В ответ на: Взяла кредит в "Home Credit" чудненько выплатила 60% и взяла второй кредит у них же. Очень здорово!!!!! Советую! :live:
    На счет "Home Credit" у меня например негативные ощушения.
    Уже раз двадцать брал кредит, щас например штук пять действующих (много знакомых, у которых нет прописки или гражданства, оформляют на меня). Людям надо помогать, да и себе кредитная история капает. :-)
    Так вот это "Home Credit" меня просто послал, без каких-либо объяснений.
    Типа это наша тайна и все дела.
    Ну а я как как южный и горячий - сразу обиделся. :-)
    В ОВК тоже брал несколько раз.
    Я то туда как правило не езжу, только первый раз за договором, дальше (кому этот кредит нужен был) они сами.

• В ОВК на Гаранина оплачивается только первый и последний взнос(при первом погашении вам отдают кредитный договор, при последнем пересчитывают проценты на день погашения). Промежуточные платежи можно оплачивать на Линейной 47/2(кассы Росбанка), Ватутина,26(Транскредитбанк)-без комиссий.

!!!

• В ответ на: Уже раз двадцать брал кредит, щас например штук пять действующих (много знакомых, у которых нет прописки или гражданства, оформляют на меня). Людям надо помогать, да и себе кредитная история капает. :-)
    А какие меры принимают банки в случае если пользующиеся кредитом не выполняют условия, попросту не платят деньги? Краем уха где-то слышал, что доходит до выезда службы безопасности на дом ...

Или более цивилизованные способы сначала принимаются? Просто интересно такие варианты исключенны?

P.S. Сам кредитами не пользуюсь.

• В ответ на: А какие меры принимают банки в случае если пользующиеся кредитом не выполняют условия, попросту не платят деньги? Краем уха где-то слышал, что доходит до выезда службы безопасности на дом ...
    Когда пару раз на день-два опаздывал с опалтой в сбере - просто звонили на дом и напоминали.
    В сбере условия хорошие но как подумаешь, что надо будеть к ним каждый месяц ходить, да в очереди стоять - сразу желание пропадает.
    Что-то у нас с ними не получилось с безналом - уже не помню.
    Вообще - безналом платить кредит- это удобно.

• Могу Вам сказать, как один из кредитных экспертов на предприятии.Подход СБ к рассмотрению анкеты просто зависит от симпатии к тебе. Процент отказа боле 80%. И кеще. в банке то кто был? Убожества такого я не видел еще нигде...
    Слышал ,по телефону(когда просили обождать) мол, ну что давать кредит Иванову или нет? а типа можно и монетку кинуть... вот так то

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Про монетку это сказка какая-то. Откуда 80% отказов?

!!!

• В ответ на: Могу Вам сказать, как один из кредитных экспертов на предприятии.Подход СБ к рассмотрению анкеты просто зависит от симпатии к тебе. Процент отказа боле 80%.
    Бред. Более лояльного банка найти сложно.
    Если вы выполняете условия, то вам даlут 100%, ну а если нет - нафига тогда было идти в банк?

• 80% из собственного опыта. Народ. если не имеет квартиры, или хотя домашнего телефона отказник практически каждый. А если про лояльность - то Хоум кредит уж и немного больше берет, НО оформление в 5 раз быстрее ,отказов почти нет, и не виснет программа банковская по нескольку раз в месяц. И еще. не надо первый платеж вносить на гаранина, в банк. Во дворы воинской части

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Все ясно, я писал про Сбер (см.выше) - вы про ОВК.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: