Погода: −9 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Бизнес / Кредитование /

Автокредитование. Как реально купить иномарку?

• Да, мы с Сибакадембанком работаем :-)
    Их кредитный инспектор находится прямо у нас в офисе - приезжайте и оформляйтесь.
    Что касается Сибакадембанка - история интересная, сначала у нас с ними очень долго отношения не складывались, но последние 4 месяца у них и вправду очень сильные программы по автокредитованию стали и более дружелюбные по отношению к клиентам. Нам с ними работать нравится.
    Эти кредитные продукты про которые Вы пишите у них только что запущены и естественно привлекут внимание тех кто умеет считать, и может быть создадут некоторую конкуренцию кредитам от Русского Стандарта.
    Единственно обратите внимание что автокредит "Знакомый" предназначен для тех, кто уже имеет кредитную историю в САБе.
    А при выборе кредита "Удобный " обратите внимание что условия первоначального взноса меняются в зависимости от возраста заемщика.
    Но прямо скажем ход со стороны САБа сильный - остальные банки пока не решились кредитовать без залога ПТС и Страховок (я имею в виду автокредит "Знакомый"), (кроме РС конечно - господи, как я вам уже надоел с этим банком ;-) )
    Я думаю, что в ближайшее время у САБа число заемщиков резко возрастет.

С уважением,
    Алексей
    Эллада-Авто

Исправлено пользователем Эллада-Авто (06.06.06 21:37)

• Я с Вашего позволения, немного подумаю прежде чем отвечать. Так как я боюсь, что кончится тем что либо меня обвинят в саморекламе, либо начнут по цифрам придираться: этот форум и другие салоны тоже читают. ( а если честно времени не так уж много на все объяснения писать) .
    Давайте сделаем так - по процентам, комиссиям и прочему я вам общий расклад скину в личку.
    Так - как я всего лишь руководитель (мое дело макулатура, бюрократия и связь с общественностью) я не совсем владею точными расчетами ибо менеджеры, которые кадый день расчитывают -гораздо умнее в этом отношении - я у них спросил - они ответили - пусть человек приходит и мы ему все посчитаем (так как при расчете много факторов учитывать приходится : и какой банк и какая страховая и какой первоначальный внос. и чья машина - наша или со своей приходите).

Постараюсь на этой неделе в личку отписать.
    С уважением, Алексей
    Эллада-Авто

• В ответ на: Я с Вашего позволения, немного подумаю прежде чем отвечать. Так как я боюсь, что кончится тем что либо меня обвинят в саморекламе, либо начнут по цифрам придираться: этот форум и другие салоны тоже читают. ( а если честно времени не так уж много на все объяснения писать) .
    Давайте сделаем так - по процентам, комиссиям и прочему я вам общий расклад скину в личку.
    Так - как я всего лишь руководитель (мое дело макулатура, бюрократия и связь с общественностью) я не совсем владею точными расчетами ибо менеджеры, которые кадый день расчитывают -гораздо умнее в этом отношении - я у них спросил - они ответили - пусть человек приходит и мы ему все посчитаем (так как при расчете много факторов учитывать приходится : и какой банк и какая страховая и какой первоначальный внос. и чья машина - наша или со своей приходите).

Постараюсь на этой неделе в личку отписать.
    С уважением, Алексей
    Эллада-Авто
    Можете не писать в личку - как раз пару дней назад в один из Ваших офисов заскакивал (на Фабричной), манагеры расклад по всем вопросам дали.
    Чтоб меня самого теперь не обвиняли в рекламе Вашего салона :улыб:- просто сообщу, что условия вполне приемлемые. Особо удобно, что действительно через Вас можно прогонять авто, покупаемое в кредит (если продавец - физ.лицо) за достаточно разумные комиссионные. :respect:

• Стоимость автомобиля: 310 000 руб.
    Процентная ставка: 12.0 %
    Срок кредита: 4 года
    Первоначальный взнос: 190 000 руб., не менее 10.0 %
    Размер кредита: 120 000 руб.
    Ежемесячный платеж: 4 344 руб. *

ВАЗ-2112/NISSAN PRIMERA/DODGE CALIBER/KIA RIO/ LEXUS GX470

• Во-первых 12% годовых, а не за 4 года
    Во-вторых ежемесячная комиссия за РКО 1%

• Все правильно 74% / 4 года = 18.5% годовых - это и есть реальная переплата по кредиту в год.
    А по телефону вполне могли сказать и про 16% так как у РС есть и более выгодные программы автокредитования, просто там требуются либо справки либо страхование авто .
    Кстати я уже понял, что не надо по телефону условия кредитования клиенту полностью обьяснять. Считать надо в офисе.
    Представьте - мы работаем с кучей банков (большой кучей) у каждого банка 2-3 варианта автокредита и за 5-10 минут менеджер должен по телефону все это впихнуть в голову клиента.
    И в голове клиента возникает бахыт-компот из условий, процентов и т.д. И он все равно ничего не запоминает. Или запоминает не так.
    Я во всяком случае менеджерам разрешаю только общие условия по телефону рассказывать.
    В данном случае ответ скорее всего звучал как "От 16% годовых"
    С уважением, Алексей
    Эллада-Авто

• В ответ на: Но не забывайте, что купив самостоятельно барахло по сходной цене, Вы потом гораздо больше потратите на ремонт.
    Особенно если у Вас опыта в покупках авто нет.

А если еще нарветесь на мошенников-продавцов, тогда и денежки плакали и предьявить некому.

И помните, что покупая автомобиль Вы покупаете пробег, а продавая - продаете год выпуска.

С уважением, Алексей
    Эллада-Авто
    эх, товарисч... Я вот покупал у вас в свое время машинку - как оказалось барахло полное. Зато на рынке, где машина стояла (якобы ваша, а на самом деле перегонщиков) мне по ушам ездили, что у нас только ж/д доставка, аукционник и пр.
    Короче, много вы , товарисч....

Исправлено пользователем Martochka (13.06.06 09:03)

• а за мат в бан не хотите? :зло:

• Лучше за вранье в бан отправляли, таких элладов!

• Я на Ваши подобные замечания уже отвечал здесь:

http://forum.ngs.ru/showflat.php?Cat=0&Board=auto&Number=1871286520&page=&view=&sb=5&o=&fpart=all&vc=1

Алексей
    Эллада-Авто

• В ответ на: Я на Ваши подобные замечания уже
    Ответил я там.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: