Ответ на сообщение Re: Автокредитование. Как реально купить иномарку? пользователя Alexander_
Их кредитный инспектор находится прямо у нас в офисе - приезжайте и оформляйтесь.
Что касается Сибакадембанка - история интересная, сначала у нас с ними очень долго отношения не складывались, но последние 4 месяца у них и вправду очень сильные программы по автокредитованию стали и более дружелюбные по отношению к клиентам. Нам с ними работать нравится.
Эти кредитные продукты про которые Вы пишите у них только что запущены и естественно привлекут внимание тех кто умеет считать, и может быть создадут некоторую конкуренцию кредитам от Русского Стандарта.
Единственно обратите внимание что автокредит "Знакомый" предназначен для тех, кто уже имеет кредитную историю в САБе.
А при выборе кредита "Удобный " обратите внимание что условия первоначального взноса меняются в зависимости от возраста заемщика.
Но прямо скажем ход со стороны САБа сильный - остальные банки пока не решились кредитовать без залога ПТС и Страховок (я имею в виду автокредит "Знакомый"), (кроме РС конечно - господи, как я вам уже надоел с этим банком ;-) )
Я думаю, что в ближайшее время у САБа число заемщиков резко возрастет.
С уважением,
Алексей
Эллада-Авто
Исправлено пользователем Эллада-Авто (06.06.06 21:37)