Погода: −10 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Врублевская НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА 19.06.1978г.р. ИНН: 540956822452
    зарегистрирована в первомайском р-не на ул. БЕРЕЗОВАЯ ** кв ** дом. телефон: 358-*6-**

если ещё актуально, то в личку напишу полностью прописку и телефон

В ответ на: Ищу подругу-однокурсницу - Врублевскую Наталью, примерно 30-33 г., учились в Новосибирском техникуме геодезии и картографии 1995-1997гг.

«Весь секрет нашего бизнеса в том, что мы знаем что-то такое, чего не знает больше никто»

• Ищу однокурсника Стрелкова Михаила. Жил в Новосибирске, сейчас вроде есть информация, что живет в Бердске. Нигде в Интернете не могу найти информацию...(( Учились вместе в НГПУ в 2000-2002 году на МФ. Очень хотелось бы найти его...

...

• Ludmila146 пишет:
    В ответ на: ИЩУ сослуживцев служивших в Павловске.

Пух Степан.,Ищенко служивших вПавловске в 1987 г вас- ищит прапорщик Загоруйко Владимир.

• Ludmila146 пишет:
    В ответ на: Ищу сослуживцев брата Который погиб в 1979 году служил в Приморском крае поселок "Ля Ле Чи "в/ч 22480 .Служил он там до 17 февраля 1979 года , а потом их перевели куда не знаю ,говорили в Афган . Погиб он 9 МАЯ 1979 года . Говорили что их (роту) вырезали душманы ,звали его Юра сам он призывался с БАМа п. Северомуйск .фамилиие его Шаманаев . Спасибо всем кто откликница.

• :help.gif: Нужна помощь или совет :dnknow:
    Есть Друг в Новокузнецке, потерял его телефон, слышал что он в больницу попал, а связаться никак, даже с родными. Знаю адрес точный, как зовут родителей, есть ли возможность по адресу телефон домашний узнать? раньше вот вроде по 09 в новосибирске можно было :dnknow: или может по базе телефонной как то пробить, но базу не могу найти :хммм:

Короновод

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: