Погода: −4 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Привет всем! Мне нужно найти людей которые работали раньше на хим-заводе, который находится вроде не очень далеко от вокзала я знаю фамилии и имена этих людей, может кто нибудь из форумчан подскажет как их найти, (забыл написать сам я от новосибирска далеко)

• ищу Сазонова Дениса он жил на Юго-Западном жм учился в188 школе у него была собака звали Панда ему около 30-32 лет если кто знает напишите

• НПП
    Ищу Карыткина Антона, ему 27-28 лет. Жил раньше на юго-западном жилмассиве. Если кто знает, напишите!

• Ищу одного человека (место его работы).
    Папаша-алиментщик.
    Если кто может помочь, напишите в личку

• Всем здравствуйте!
    в солнечно-дождливую пятницу 17 июля познакомилась я с молодым человеком на ул. кропоткина. Я спешила на пляж ловить лучики солнца, пока еще светившего, но уже окруженного со всех сторон тучами, молодой человек ездил на авто по делам.
    Довез меня до метро, договорились встретиться вечером возле континента. Но встреча не состоялась :хммм:
    И то ли по глупости, то ли по недоразумению, то ли от 100% уверенности, что встреча не сорвется ни при каких обстоятельствах, не обменялись телефонами.
    Очень хотелось бы встретиться с этим человеком.
    Может, чем черт ни шутит, так получится?
    :help.gif:

Подобную тему открыла в форуме на бешенных знакомствах. Может, здесь больше проку будет... :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: