Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Возьмите любую телефонную базу данных, задайте адрес - получите все остальное. Другой разговор, насколько это будет соответствовать нынешнему состоянию дел... Ведь за последнее время в нумерации телефонов Новосибирска произошли огромные изменения, а последняя известная мне свободно доступная БД датируется не позднее, чем 2003 годом.
    Если у Вас задача - узнать ФИО и номер телефона, то больше ничего посоветовать не могу. Если же Вы хотите поговорить с этим человеком, то звоните 009, называйте адрес и Вас соединят с ним, не говоря Вам ни фамилии ни номера. Только звонить нужно обязательно с домашнего телефона, т.к. услуга эта платная (43 рубля) и включается в счет за телефон, которого звоните.

Про сотовые вообще ничего сказать не могу - новосибирских баз сотовых телефонов, распространяемых всем желающим, вообще не видел и не уверен, что они существуют в природе.

• Ну и че?Срослось че нить?Интересно так.Можт судьба,блин....

по морде будильничьей вижу готовится,сволочь,звенеть...

• С мая 1974 по май 1976 года служил в в/ч 93864 М (2 рота.Командир Ищенко Юрий Александрович) в Семипалатинске-22 (ныне Курчатовск). Прошу откликнуться всех, с кем служил и кто помнит меня Ломакина Николая,ефрейтора 4 взвода лейтенанта Иошпа М. Моя почта daurija@bk.ru М.т.+7-923-237-5608. Живу в Новосибирске.

• Привет ребята. Ситуация, в общем, такая.

Решил тут зайти ради интереса на "НГС знакомства", посмотреть, чем люди, так сказать, живут.:улыб:Увидел ее...фото. В общем как щелкнуло что-то внутри. Запала мне эта девчонка, так, что думать ни о чем не мог, кроме нее. Я даже и не помню, когда со мной такое было....наверное, много лет назад, первая любовь. И сейчас было оно. В общем, трудно описать.:улыб:
    Тут нужно было на пару дней уехать по делам, догадался сохранить две ее фото. Все время думал о ней. А тут приезжаю под ночь - не могу найти анкету. Хоть убей - нет ее....но нашел наконец. Анкета удалена по собственному желанию. Буквально три часа назад!! Аж злость берет, как я мог это сделать, упустить...помню кое-какие "параметры": Кристина, 26-27 лет, овен, живет, судя по всему, в Октябрьском р-не. Рост приблизительно 168, вес 55, глаза голубые или серо-голубые. Цвет волос - блонди либо русые. Фото в аттаче.

Спасайте, ребята.:улыб:Черт...никто меня еще так не цеплял. Есть, конечно, вероятность, что я опоздал...:хммм:Но вдруг еще не все, черт возьми, потеряно! Может быть, кто-нибудь ее знает, видел фконтактах, одноклассниках или просто в курсе, как с ней связаться...

Если вдруг, моя icq: 478819418
    Мобильник: 923-240-0970 и 960-794-7105 (на второй симке бываю редко).

• Второе.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: