Погода: −5 °C
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
12.01−8...−3переменная облачность, небольшой снег
  • Ищу Камендантскую Татьяну Юрьевну, которая в 1987-89 училась в НЭТИ на ЭЭФе и проживала в общаге на Космической .Через дорогу от этой 9-этажной общаги в доме с булочной на углу проживала ее подруга Фролкина Ольга, которая училась вместе с ней . Буду благодарна за любую помощь- информацию, ищу уже 4 года, обращалась в Жди меня, но пока без ответа...

• Прежде всего напишите, как Вас зовут, должен же я, если найду их, сказать, кто их ищет. И возраст - в 87-89 - на каком курсе были, хотя бы.
    И еще - дом, где булочная напротив общаги через Космическую или через Блюхера?
    Можно, и даже лучше, - в личку.

• Телепрограмма "Жди меня" по просьбе родственников разыскивает Лилию Александровну Гляненко, родившуюся 17 октября 1971. Если кто-нибудь что-то знает или хотя бы предполагает - просьба откликнуться. Вопрос срочный!

• В 2002 году ездил со своей сестрой Алёной и родителями (мы с Сахалина) в турпутёвку ФРАНЦИЯ/ИСПАНИЯ, в нашей группе были две девчонки Кузнецова Вера и Кузнецова Галя. Насколько помню Вера была замужем за брата Гали. Кто то из них работал в Университете. А всю путёвку мы ездили в автобусе и постоянно дурачились. 2 недели пролетели а контактами мы и не обменялись. Так просто интересно стало как они сейчас, чем занимаются и просто передать им привет! Если кому то знакомы они, передайте мои координаты: jam3000@mail.ru , ICQ 66262902, tel: 8-924-282-000-1, Юрий Щапов.

• Помогите, по мере возможности, найти сестру и племянниц. Слепкова (в девичестве Рожкова)Наталья Анатольевна 1960г 31 января она замужем за Алымовым Вячеславом Александровичем,у нее двое девочек Слепкова Настя 1984г 17 мая и Алымова Ирина 1990 21 июня. Предположительно Настя юрист,либо чтото связано с этим. Я Рожков Алексей Анатольевич проживаю ныне в израиле,последний раз видел сестру в1993г пишите на емаил munam@rambler.ru зарание всех благодарю!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: