Ну, что, он Вам уже не нужен? Между прочим. я его бывшая жена. Привет из Винницы! Так как, оставите координаты для разговора или он с Вами связывается и без моей помощи?Что-то часто он в Сети сидит. Если Вы заберете этого альфонса к себе, я буду только рада. Еще раз привет из Украины!
Вы знаете Яворского Виталия??? Бывшая жена? А дети общие есть?? Себе забрать я его не могу, он мой кровный родственник, хотя я его никогда не видела. Ответьте. Мой адрес vikulecka@yandex.ru
Вы точно уверены, что Вам нужен 1971 г.р.
Дети общие есть.Сын Станислав 16 лет.
Пишите сюда.Интересно, он говорил только о девушке,приезжавшей на лето к бабушке в Томашполь откуда-то из Росии.Ностальгия замучила?
--
Рассказать друзьям
arx
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Ищу человека пользователя avg_olga
Помогите найти моего дедушку. АНОХИНа
Григория Андреевича (1922 г.р.)
Ниже приведены сведения, которые я нашла о нем в Интернете. Судя по-всему он живет в Новосибирске. Если кто-то знает его или его сына Анохина Алексея Григорьевича - сообщите пожалуйста на мейл - arx9@list.ru их координаты.
Заранее благодарна.
Ксения Архангельская.
АНОХИН
Григорий Андреевич,
подполковник интендантской службы
(род. 1922)
Родился 15 марта 1922 г. в деревне Глаздновка Большетроицкого района Белгородской области. После окончания средней школы в 1940 г. призван в Красную Армию. Направлен в военное интендатское училище. Получив офицерское звание, участвовал в боях с немецко-фашистскими захватчиками на фронтах Западного направления. За героизм и самоотверженность награжден орденами Красной Звезды, Отечественной войны II степени, медалями "За боевые заслуги", "За оборону Ленинграда", "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.", юбилейными медалями.
В 1950 г. вступил в ряды КПСС. В этом же году окончил Военную академию тыла и транспорта. В ноябре 1958 г. в звании подполковник интендантской службы направлен на военную кафедру Новосибирского института советской кооперативной торговли старшим преподавателем. Григорий Андреевич проявил себя опытным преподавателем военных учебных дисциплин, умелым воспитателем студентов как будущих офицеров. Принимал участие в общественной работе университета, выступал с беседами по военно-патриотической тематике. Пользовался заслуженным авторитетом в коллективе, неоднократно поощрялся руководством вуза.
В феврале 1961 г. в связи с ликвидацией военной кафедры выбыл в распоряжение командования СибВО.