Погода: −14 °C
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • я знаю девушку с таким именем (раньше она была Карасева). проживала всегда на Микрорайоне. возраст чуть постарше. подходит?

• Вероятно не подойдет. Насколько мне известно, Фролова - девичья фамилия. А какая теперь (и изменилась ли она) не знаю.

• Здравствуйте, начну сначала, 17 июня, проходила собеседование в Американском посольстве в Москве и там познакомилась с молодым человеком, зовут Алексей, он тоже проходил собеседование, вроде на конференцию по работе собирался, так вот я не прошла собеседования и ушла, не дождалась,что да как он, хочу его найти, ничего толком о нем не знаю, знаю,он говорил,что когда вернулся в город,там у него на две недели были военные сборы...т.к. в университете была военная кафедра...был уже в Америке...профессия...не помню...что-то с лазерь....не помню...
    Если кто-то может помочь.. напишите пож..
    аська 150916916 или yulianka@list.ru
    Меня зовут Юлиана.....

• Подскажите пожалуйста сайт, где можно еще узнать информацию?

• Если он учится в НГУ ?! То можно попробовать поискать на сайтеwww.nsu.ru .. при это ..лазерь...
    лазеры ? В НГУ всего две кафедры специализации по лазерам... кафедра квантовой электроники и физическая оптика :а\?: Т.е нужно найти номер группы по кафедре.. а потом поискать в поиске студента с этим именем... сложно всё это в общем, удачи.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: