Погода: −6 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • НИЧАЕВ ВЛАДИМИР ГЕННАДЬЕВИЧ 1960г МАЙ ДЕТДОМ ТАДЖИКИСТАН гдето в горах ПАМИРА ПОЗЖЕ АВГАН РАНЕНИЕ ГОСПИТАЛЬ В ТАШКЕНТЕ ЖИЛ В НОВОСИБИРСКЕ ДО 94г В ОКТЯБРЬСКОМ р-оне ПОТОМ ЕГО ПОСАДИЛИ СИДЕЛ НА 2-КЕ если кто знает о нем что-либо ШУЛЬГИН alyanik62@mail.ru

• Привет, Новосибирск=)

Мне нужно ваша помощь, дорогие форумчане.
    Ищу двух ребят, точнее одного - Саша звать его. Работает вахтой в Москве, чтот связано со строительством и отделкой. Ехали они с другом Сергеем, дома которого ждала мегаактивная собака лабрадор. Возвращались домой в Новосибирск на НГ на поезде Минск-Новосибирск. Саша невысокий, светловолосый, занимался в 90-е самбо.

Исправлено пользователем Крыска (08.01.15 10:36)

• Надо было сразу к проводнику с бутылкой идти - он бы вам с билетов списал все, вплоть до паспортных данных:) А так... "На деревню дедушке"

• Ищу родственников ПОТОЦКОГО АЛЕКСАНДРА, погибшего в годы Великой отечественной войны. Воевал в 140-ой сибирской дивизии. До 1985 г кажется его жена жила на Затулинке, принесла единственное фото в музей школьный для копирования и потерялась. Фото у меня до сих пор. Очень хочу передать родным! Помогите!!!

• Здравствуйте! Может кто поможет, мама ищет сестру Пасаженникову Ирину Владимировну, живет в Новосибирске , возраст примерно 50 лет, у неё двое детей (сын и дочь), жила или живёт на ул. Степная, д 45. Заранее спасибо!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: