Погода: −6 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
  • Ищу свою бывшую учительницу Лыскову Марину Анатольевну по русскому и литературе школы №167 искал по всем социальным сетям ее нет
    если кто что знает...хотя бы просто передайте..очень ей благодарен за все чему она меня учила и реккомендовала...
    ее вера в меня оправдана...я действительно стал начальником своего ремесла как она говорила...
    но я пошел дальше...
    ее надомник Лезнев Сергей

с Уважением Сергей Анатольевич

• Здравствуйте! Помогите найти дядю по маме,который жил в Куйбышеве.Его мать(моя бабушка по маме),звали Томская(в девичестве) Валентина,умерла в 50 лет,трагически(замерзла).Я её никогда не видела,только по фото,она родом из Якутии,г.Вилюйск.Очень красивая была женщина,похожа на русскую,с темными волнистыми волосами,стройная.В молодости была в гражданском браке с полицейским(недолго),от него есть 2 дочери.От мамы узнала что у неё в Куйбышеве родился сын,зовут Фурманов Игорь.Если вы вдруг знаете о ком я говорю или вы Игорь сами читаете это,то прошу написать мне сюда.

• Господа, есть ли среди вас дальнобойщики? Прошу помощи в розыске вашего коллеги Бедяева Сергея. Его разыскивает крёстная Наталья, потерявшая с ним связь два года назад. Прошу тех, кто знает его или имеет возможность связаться с ним, пожалуйста, передайте ему номера телефонов его крёстной: +7 девять один семь 5053 сто семьдесят пять, +7 девять один один 383 четыре шесть 767.

• Сергей, посмотрите сайт школы, там-же есть эл. адрес почты.
    http://www.s_167.edu54.ru/p1aa1.html
    В ноябре отмечали 50 лет школе.
    Учился там 9 лет.

• Здравствуйте форумчане! Хотелось бы найти молодого человека,который помог мне отремонтировать машину...Он работает в такси аэропорта Толмачево(номер машины не помню),подвозившего женщину 23.06.2014 из Толмачево до ул. Союза-Молодежи,1 примерно в 9 утра...Заранее спасибо...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: