Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • ИванычЕкб пишет:
    В ответ на: Ищу одноклассницу!
    Суставова Ирина Константиновна (девичья-Рыбина), день рождения 27 июня 1960 года. Переехала из Екатеринбурга (Свердловска) несколько лет назад. Разыскивают одноклассники школы 95 выпуска 1977 года. Кто может подсказать конкретные координаты: адрес, телефон, нынешняя фамилия (возможно, вновь вышла замуж), адрес электронной почты, место работы, имена и координаты детей и других родственников, коллег--прошу не остаться равнодушным?!

Координаты для связи:
    Skipe: nokiablackarte
    E-male: 4680@list.ru
    Тел. +7-950-202-67-00
    Ким Константин Иванович.

• Дело в том, что я разыскиваю подругу свой мамы. Мою маму звали Бессонова(Любкина-дев.фамилия) Татьяна , она умерла в 1987году. У нее была очень близкая подруга Валентина, (фамилию я не помню, точно начинается на букву "К", что-то созвучное с фалимиями Костылина, Костюкова) с которой она познакомилась и подружилась в парикмахерском училище г.Новосибирска. На этой фотографии свадьба Валентины, она в центре с цветами, рядом ее муж (который работал, почему то мне кажется в милиции) и ее дети от первого брака, дочь старшая точно помню зовут Яна и родилась она где-то в 1980-1982 годах. С Валентиной мы последний раз разговаривали по телефону в 2005 году, потом мы переехали в другой район Новосибирска и я потеряла ее телефон. Очень хочется ее найти. Спасибо всем кто сможет помочь....

• Диссидент пишет:
    В ответ на: В далёкие годы Виктор Ивановича Дыдыкина судьба забросила в Новосибирск. Там он пустил корни, хотелось бы их найти. Он бывший лётчик, работал в 70х в аэропорту. Отзовитесь, родня?

• Надя123 пишет:
    В ответ на: Хочу найти Надежду Мисоченко которая проживала в городе Джамбуле ул.Сулейманова, д.18 кв.43 , работала на ЖБИ приблизительно в 83 году, если кто нибудь что нибудь знает, дайте знать

• Очень долго пытаюсь найти свою одноклассницу Лунегову Елену. Школа №25, на данный момент гимназия №3 (Детский проезд, 10). Буду благодарна всем, кто поможет. В 9-ом классе (год примерно 1987-1988 ушла учиться в ГПТУ-55).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: