Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • Денис Геннадиевич 14 февраля 1980 г.р.проживал в г. Ташкенте,в настоящее время в НСО. Вас ищет Сергей Анухин. sibatagnom@rambler.ru

• 090808 пишет:
    В ответ на: Помогите пожалуйста найти Дергачева Дениса ориентировочно 1980 -1979 года рождения закончил 45 школу. Проживает в Ленинском районе ... ну в 2004 году когда я его последний раз видела проживал там :)) буду очень благодарана!!! я здесь бываю редко по этому если не сложно кидайте ваши сообщения в аську 232777119 или сотовый 9529223666

• andreystroy пишет:
    В ответ на: ищу девушку из деревни рядом с Усть-таркой

темные,волнистые волосы,общительная,не высокого роста на руке грубые шрамы от лезвия,она в прошлом году приехала в Новосибирск ,устраивалась на работу и жила на затулинке, у бабушки.

• Напишите в личку, или на адрес 29052009@mail.ru возможно смогу вам помочь при предоставлении более подробной информации.
    С уважением, частный детектив.

Исправлено пользователем Змей Зелёный (10.02.11 19:24)

• Анонимный пользователь пишет:
    В ответ на: Здравствуйте уважаемые форумчане ! Решил попытать счастья на вашем форуме, может кто и поможет. Вообщем дело в том , что я ищу отца моей жены.В далёком 1963 году моя тёша и будующий отец жены , познакомились в КРАСНОЯРСКЕ , когда оба работали в Д\К им.Мояковского. Насколько я знаю .сейчас там ТЮЗ. Но так уж случилось . что они разошлись ,ещё до рождения дочери.Тёшя вернулась в Москву ,а он остался работать в Красноярске. Как я уже писал они работали в д\к мояковского. Он был директором эстрадного ансамбля . что было дальше мы не знаем. Звали его Матевасян Сурен Хачатурович. Сейчас если он жив ему примерно лет 75-76.Мы скачали ваш телефонный справочник . но там старые номера телефонов.Судя по нему в городе живут двое Матевосянов.Так вот . у меня огромная просьба ! может кто нибудь знает , что об этом человеке ! Буду рад любой помощи или информации. С уважением Сергей и Кира ! Написать лучше по адресу strannik5765@yandex.ru

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: