Погода: 1 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
  • Ищу земляков из Алма-Аты. Нужно передать бабушке таблетки для сердца "Моночинкве". Там почему-то таких нет, попросила ей срочно прислать еще. не знаю что делать. :help.gif:

• Придите на вокзал к Алма-Атинскому поезду и попробуйте договориться с проводниками. Хотя - могут быть и проблемы - все-таки граница. И еще, имейте ввиду, что есть поезд Новосибирского формирования и есть - Алма-Атинского. в какой день - какой идет можно узнать по 005. Отправите - позвоните, чтобы там встретили.

• Сейчас вообще то есть множество курьерских служб экспресс-доставки(Дубль-гис). "Через проводника - это как то по "совковому"

• Не все, что "по-совковому" - плохо.
    А курьерские - не все за рубеж работают.

• В ответ на: Ищу земляков из Алма-Аты. Нужно передать бабушке таблетки для сердца "Моночинкве". Там почему-то таких нет, попросила ей срочно прислать еще. не знаю что делать. :help.gif:
    попробуйте позвонить 2191164, 2644165, 2232387. Эти курьерские службы вроде бы работают с Алма-Атой.

• Проводники сейчас вообще ничего брать не хотят. Я не так давно пыталась передать ксерокопии некоторых документов, не взяли:хммм:Хотя казалось бы - засунь их в свои личные вещи и нет проблем...

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: