Погода: −7 °C
16.02−8...−5пасмурно, небольшой снег
17.02−12...−7облачно, без осадков
  • Стрежевчане есть?

• Eсть,жаль раньше не заходил на форум

• Есть, Я!
    Почта в личке..

З.Ы.: Можно было поиском в своё время воспользоваться, там был топик Нижневартовск\Стрежевой..:миг:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• че то нету у меня в личке ниче...
    Да и лана - можно тут потрепаться))
    Я в Стрежах последний раз 5лет назад был, там грят теперь цивилизация и город уже не тот...

• Уууууу, а я то када был уже и не вспомню, наверное году в 95м, када паспорт получал...
    Сестра в прошлом году ездила, в принципе город и не тот, а контингент не поменялся, те же лица :ха-ха!: :ухмылка:..
    Я с однокласником переписываюсь иногда, не изменился, работате где то в Транснефти (ушел с Томскнефти вроде)...
    Сам то че, на учебе тут или на ПМЖ :улыб:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• ПМЖ. Вот лет пять как переехал. Не то чтоб ностальгия и все такое - просто интересно было откликнеться кто- нет, вот и завел пост

• Понятно, ты на учёбу уехал, или сразу работать? :friends:

• привет,я из стрежевого а что?

• Да ничто... Просто так...
    Давно оттуда?
    Как к пиву относишься?
    :миг:

• я стрежевчанин с 1983 по 1994г.

Вот такие пироги

• Салют! Я из Стрежевого. До 94-го там жил, потом раз в год появлялся (родители там). Потом Омск, и с прошлого года здесь...

--
    С уважением. Евгений.

• В ответ на: привет,я из стрежевого а что?
    Привет земляк, да ничего, просто списки составляем :agree:

• :а\?:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: